December 18,2018 12:59

謝謝


謝謝你們試著用各種方式聯繫我,原諒我的沒有接聽、回應或是無法求救,一切被我拒絕接受的善意。想來,連自己都覺得好笑,那種好笑是怎麼會有種長那麼大,卻第一次真正失戀的震驚和絕望。

    

希望可以有一天,能夠堅定不移的說出:只有我真正的快樂了,我身邊的人才會快樂,只有我允許做自己,才有容量允許別人做他自己。

         

然後活的這般理直氣壯。

      

試著接住我的故作冷靜,永遠不知道下一秒會流下淚來的每一刻。比如妳和我說:妳要哭了。比如想起:盛夏時,是如此狂喜的和你分享著和他的乾淨和透明。比如認真的和我談論起相對論和四維宇宙。

   

   

從你們的口中,慢慢相信自己是個勇敢的人。但總會在那一瞬間,突然不知道,除了勇敢,那麼,我還剩下什麼。

      

   

但想起來,還是會覺得很快樂,也覺得很美,那些有過的相聚和陪伴,不會用稍縱即逝的流星來形容,而是在某個夜晚裡,我們,不經意的見過此生最美的一顆天狼星。

   

關於我愛你,我應該要相信自己,相信過去的那些總會在面對了以後讓自己好起來,也把自己準備好,再去愛。交託一切的空白給時間,剝去渴望,試著給你,也給自己祝福。

   

   

然後我想說,謝謝我們都是那麼好的人。

謝謝你,男孩。

   



  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)關於我愛你編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:116

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65765484



     
    -
    贊助商廣告