November 26,2018 10:42

收拾


(圖許旆誠/橄欖枝)


塌陷在細細長長的哀傷裡,像綿綿的雨,像軟軟的泥,像一大灘一大灘的水。不知道要用哪裡來的力氣將自己撐起,是自己將自己的心交付出去,而這些在你眼裡終將成為一種厭棄和篤定。



為什麼不可以不長大,為什麼長大以後,所能的一切不也什麼都是一樣的嗎,在同樣的一個地方同一個人再栽一回。



身體裡的水,像是年久失修突然通暢了起來,無法止息,小孩一句無心的話,腦海裡閃過的一個念頭,突然記起的一個畫面。如果你可以告訴我,這般脆弱的自己如何收拾。



雷光夏/

https://www.youtube.com/watch?v=wea-8M-Pl3A



  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)信子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:51

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/65738785