September 4,2018 14:01

過去



「謝謝你。


這些文字或許對你來說會是一種折磨,於我或許是一種救贖,當那句我們分手吧看似輕巧的說了出來,然後頭也不回的走,我知道不會分開的如此乾脆,而我也不會再去多說些什麼,徹頭徹尾就是兩個不一樣的人吧,當日子裡頭只剩下等待而沒有了任何期待的事物時,那是絕望的。


我不會知道前面的你到底經歷了什麼而讓你成為了現在你的樣子,無論這是不是你要的,我都沒有力氣再去多做些什麼。


幾乎是用盡了氣力去相信你一切的好與你的美善,原來一直以來你都是這個樣子的,並沒有改變。而我也不願再去看見一個又一個崩落毀墜的自己,沒有辦法在保護這樣一個受了傷害的孩子,是我過於天真、過於不相信俗世與現實,以所感受到的一切真實作為一切的尺度與準則,是我高估了自己。


你永遠不會明白那些摀著嘴不敢哭出聲的恐懼,你不會明白那些對著我吼叫與控訴的折磨,更不會明白下一秒是生是死的暴力,你捏我抓我威脅我,那時候已經沒有愛了吧,只剩下了無止無盡的痛苦與一攤死水般的哀傷。


你不會明白我如何去安撫照顧一個碗沒有辦法好好拿,邊吃邊掉落、口中罵著一句又一句難聽的話,推開我的靠近,眼裡只有恨,然後威脅著我的你,你永遠不會明白是什麼樣的絕望與勇敢讓我拎著自己留下。


那些再也沒有辦法好好睡去的每一個夜晚。


是你殺死了那個孩子,不是因為吃了藥,不是因為手術,是因為那個讓我對於未來沒有辦法有任何期盼的你。



沒有想用這樣的控訴與感受來使你感到罪惡,只是你確確實實傷害了一個對你毫無保留,只想要你好的我。當我不顧一切以為有了你以後,原來是什麼都沒有辦法相信。



如果那些你想讓自己改變與好起來的念頭,都只是一股短暫的實驗與衝動,那麽我依然祝福你,而我也再也沒有辦法和你一起。」



  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)信子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:124

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/63694471