September 4,2018 13:58

記得



謝謝你



其實大多時候,是沒有多想的,但或許在最後最後到來的時候,也還是會這樣的心情,也想這麼和你說吧。其實大多時候,是快樂的,那樣極其簡單與純粹的在每一刻的當下,即便是痛苦的附身,也仍舊是真實的。而我能夠一直確切知道與肯定的是,倘若最後分開了,心裡仍然會有著最多最多的珍惜與謝謝,那些在這樣極其短暫的時間裡頭所經歷的一切陪伴、掙扎 、愛與美好。恨是不存在的、厭惡也是,只有感謝,可以這樣自在、自然、坦然的哭與笑、生氣、 張狂。謝謝你讓我知道怎麼樣讓自己成為更好的人,更多的是讓我在每一瞬間明白自己是什麼樣的人,那些關於我的需要與曾經有過的破碎與逃避。


無論是每一次短暫或是往後永久的別離與分開,想來、預知與當下都是悲傷的,就像是現在哭著寫下這一切,但心裡還是覺得這一切很美,因為理解彼此的需要與期待,而沒有辦法繼續與接受,關於那些並存的掙扎與痛苦,純然只是因為愛與真實。


謝謝你陪伴我去體驗了那些想要的情感與關係,日子的想像與生活。謝謝我們在每一次的爭吵與對話後,我們的調整與改變,沒有辦法說最後失敗了,或許並非失敗了,而是我們都在過程中理解自己,這是一件多麼多麼令人感到幸運的事。


要記得你是很好的人,一直一直所希望與祝福的,都是你能夠好好的,一切都好。



  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)信子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:95

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/63694470