August 21,2018 15:19

F5



人們說情人節快樂,而我想說,這一切如新如舊的日子,快樂。

  
這大概是一種很難被理解與接受的狀態與處境,心卻又明確知道那些在裡頭各式模樣的愛,那種曾經深深愛過與一直愛著的。沒有人受傷或許是件不可能的事,無論再多麽良善或柔軟的人,還是有可能讓傷害發生,這大概是愛的路上的必然,如果懂得奮不顧身,懂得那樣的方生方死,懂得或許會受傷,而依然選擇去愛,那些勇敢與經歷過的美好與痛苦同時一起撐開了我。

 

有了一段無論什麼時候想起來仍然覺得不可思議的,新戀情與關係。一種乾淨、簡單與柔軟;一種瘋狂、和緩與平穩。也不是想要交代或說明些什麼,只是像是我們一起按下F5的更新鍵,選擇真實,然後再一次去相信愛的可能與極限。


  • choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)信子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:127

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/63516604