June 5,2018 13:00

出口




前些日子總待在這等待天黑,或等他回來。戴上耳機聽一些傷感的旋律,因著前方的這片美麗,心情至多也不會差到哪去,用皮膚去感覺日子的悶熱舒爽與乾溼。



想著祝福,是那種想起你們的面龐,看著畫面中的你,身體便會一陣顫抖,由心底升起一股驚慌失措的記憶,像是猛然往上衝的浮力。



看著畫面裡留下淚來的你,不知道那時候你想起了什麼,裡頭會有我還是我們嗎?還是留下來的盡是慘烈。在想是不是曾經看過在我面前這般的你,發現關於過去,翻箱倒櫃找的不多,卻記起你是多麽毫不保留溫柔與炙烈的待我,在我依然懷疑世界與你的真實虛假時,原來我一直看見的都只有自己。



那些需要與出口,還能感覺到你嗎,用去了一定的容量,是一句話也不想說的吧,關於想念。



參加了愛人的婚禮回來後,那些時間帶走與留下的,青春的無悔、遮掩、重疊與交織,能夠在那裡感覺到了最乾淨的祝福。




劉若英/後來

https://www.youtube.com/watch?v=t0igPuDjYUE




  • 您可能有興趣:

    choresa945 發表於樂多回應(0)引用(0)信子編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:87

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62784113