November 9,2007

2007 / 11 / 09

結果完全忘了要去STARBUCKS換「抹茶那堤」,期限過了呀啊...orz


晚上正好轉到「2007 MTV樂翻天演唱會(五小時完整版)」就邊翻SOGO週年慶的DEMO考慮是否拿來當功課的材料邊有一搭沒一搭的看,結論是看那些偶像歌星在台上表演有種很累的感覺....太久沒熬夜看電視了嗎?囧?

November 2,2007

大二下羅東行I(「水彩」簡化練習)

上週下課前,「水彩」的授課教師除了要我們把課上沒畫完的靜物創作完成外,也講了下次要帶三張喜歡的照片,不過因為某藍完全忘了這件事,所以只解決了前者,至於後者只好拿隨身攜帶的小數出來虐待充數囧


今次的練習是為了下星期的校外寫生鋪路,簡單地說就是如何在出外寫生的短時間內於繽紛風景中挑選自己所要的景物入畫,因此必須先畫一張16K的速寫後再畫8K的草稿,且不‧得‧做‧細‧部‧描‧繪!ˇ


結論,這對長期接受學院派教法已經刻慣的學生們而言真是種煎熬,但因某人是個懶鬼,既然連老師都下達偷懶(誤)的指示了,理所當然絕對遵行(喂)
...繼續閱讀

November 1,2007

城市

這是個在現今常被形容成「水泥森林」的都市之一,就像許多其他的城市一樣參雜著新舊事物,雖不如某些國家所做的良好規劃般全然賞心悅目,不過...也可以算是此地的特色吧?


接近卻也遙遠的綠意,在由新式大樓和老舊平房交織而成的灰色視野中偶現,那是不管樓房如何密集仍能在微小地一絲縫隙中瞥見的生命,一如在晴朗卻過亮的夜晚,即使看不見夜空點綴的星辰,也能望見姿態輪替的月亮灑落朦朧的光線。




風起風落。




這是我存在的地方。




晚上例行出門散步時的一點感觸,沒什麼意義的一篇,其實只是想寫第二段而已囧

October 25,2007

2007 / 10 / 25

繼上週電繪只有某藍用得那台電腦無法上網的事件,這星期碰到的則是帳號密碼更改令大部分的人都無法登入WINDOWS。


雖然某人使用的那台因為早先工業設計學系上課有登進所以沒差,不過一來是別人的帳號密碼,二來名為電腦繪圖卻連最基本的桌面都進不去又怎麼有辦法上課?遂被授課教師派去工設系辦詢問。


某師:那就請妳去工設系的辦公室問看看吧@@


某藍:○●◎×╳□■◇◆...(正在和喵講話沒意識到) 啊,好的,現在就去!Σ(⊙▽⊙ ( → 經過半秒後)


慘了我真是愈來愈老了搞不好只要加個不飲食啥的就可以做仙去了....但會被老師點到也很驚訝呀,因為是少數教課中有反應的學生?囧?
...繼續閱讀

October 21,2007

CW之PF7遊記 II

原本今日沒打算出門,不過昨天忘了和綁匪真析贖回被綁架的數片CD,只好再次相約交涉順便執行魔王的委託囧rz


出發時沒在老地方看到Moca,反而在左一巷發現一隻沒有看過的賓士貓(其實一直不懂為何黑多白少的花色要叫賓士,自從看了《貓》後這種花紋我倒都很想喊魔術XD)!雖然蠻久以前家附近有一隻長得頗像,但體型看來不大相同所以應該不是同一隻,不知道是不是新來的?


拿小數才拍了一張下面就一聲喵,因為摩卡仍老樣子地討厭鏡頭,因此拍完黑白貓之後只玩了一下就去赴約了。
...繼續閱讀

out_of_bound發表於 樂多23:10回應(0)引用(0)。時光飛逝 play travel