June 12,2018 23:21

今日秒殺必買!【不倒翁】辛辣杯麵(62g)

【不倒翁】辛辣杯麵(62g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【不倒翁】辛辣杯麵(62g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





皇龍建設




【不倒翁】辛辣杯麵(62g)

北揚建設













品牌名稱
泡麵口味
  • 牛肉
泡麵規格
  • 單杯
泡麵產國
  • 韓國






紗窗



摺疊式紗門












時事分享



台灣港務公司15日決定,將積極建置高雄港高壓岸電設備,以減少港區空汙污,並提升大高雄地區的空氣品質。

台灣港務公司董事長吳宏謀表示,該公司在高雄港建置高壓岸電設備,目前已建置11座高壓岸電設備,其中位於中鋼碼頭及第4貨櫃中心碼頭的岸電設備,均已陸續啟用。

吳宏謀董事長指出,該公司也考量船舶彎靠碼頭,改接岸電時,需具有足夠使用及穩定電量,除了吸收碼頭岸電使用費用,維持航商原發電成本外,並積極商請台電公司提供相關協助,鼓勵船舶接用高壓岸電,加速船舶空汙減量。

吳宏謀董事長進一步指出,至於低硫燃油的使用,目前港務公司所屬港勤船舶一半以上,已使用低硫燃油,預計於107年全數改用。另,為擴大港區船舶減量成效,港務公司亦建請航港局研擬提供4,500萬元購油補助,自107年3月1日起,提前在高雄港實施國際航線船舶改用低硫燃油獎勵措施,以鼓勵航商改用低硫燃油,預期可減少港區空汙4成,以維護港區空氣品質。

摺疊紗門

延伸閱讀



979BD8A1789D77B3

  • rf26nh23qg 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:11 │標籤:紗窗,摺疊紗門,皇龍建設,北揚建設,摺疊式紗門
    贊助商廣告