誰的彩虹來了分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 25,2010

東湖亞芬髮廊‧彩虹來了

亞芬髮廊彩虹來了 
大叔叔與嬸嬸位於東湖的 亞芬髮廊,從東湖一帶剛蓋好的住商大樓入住率幾乎等於0的時候就開始營業到現在,服務東湖附近的居民數十載,最近在大叔叔的籌劃下,店裡的助理妹妹全都穿上 彩虹來了 當作制服。

共採買了兩套彩虹,第一套是短袖Polo衫Purple 搭配黑色褲裙...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多10:23回應(0)引用(0)

October 17,2008

Elsa的彩虹來了

你拍攝的 笖晴。

在網路上搜尋『彩虹來了』,發現Elsa的彩虹來了寫在她的Blog裡,喜歡旅行的她,在背包客棧 發現彩虹,然後走進 彩虹,然後穿著彩虹去旅行...

*看Elsa的彩虹來了

rainbowiscoming 發表於 樂多23:08回應(0)引用(0)

October 16,2008

MarsPing的彩虹又來了

你拍攝的 DSCF0152。

雙十節才剛買了五件彩虹的MarsPing,今天又隨即買了七件彩虹,剛剛收到彩虹透過MSN興奮地跟我分享,只差紫色,他的衣櫥裡就擁有一道彩虹了...

你拍攝的 DSCF0149。

七號彩虹背心,搭配新買的紅色短褲,黑色球鞋,簡單又亮眼的搭配...

將到齊的彩虹裝滿行李,騎著摩托車,MarsPing開始他的摩托車環島之旅囉,期待分享他的環島旅行...:)

*看Marsping的Blog相關文章:Rainbow Is Coming ==> AGAIN!!!

rainbowiscoming 發表於 樂多11:45回應(0)引用(0)

October 10,2008

田中‧MarsPing 的彩虹來了

你拍攝的 IMGP1231。

彩虹回到我的故鄉‧田中,是去找會員MarsPing,他今天收到彩虹便馬上送MSN訊息跟我分享他的喜悅,讓我也跟著開心了起來:)

今天他已經開心地穿著彩虹騎機車去台中旅行了一天,還寫了一篇Blog跟大家分享他收到彩虹的喜悅,看到媽媽說要把泡湯袋拿來裝襪子就覺得很棒,彩虹來了設計的包裝就是希望帶給大家實用的價值;看到彩虹也分享給即將結婚的姊姊跟姊夫,很高興彩虹的幸福意義又更延伸了,MarsPing謝謝我,但我更要謝謝他們...看MarsPing的彩虹來了

rainbowiscoming 發表於 樂多22:22回應(1)引用(0)
 [1]