彩虹推薦電影分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

March 9,2012

孢子囊電影院@彩虹來了

孢子囊電影院@彩虹來了
《+Zoom in

彩虹來了 與 『 孢子囊電影院 』 首次合作,將於3~4月在台南品牌概念店三樓播放孢子囊電影院用心製作的五部紀實電影。在鋪著榻榻米的小型空間裡,讓影像穿透每個參與者的心靈深處,在心裡種下美好能量的種子,在生活的某個時刻發芽茁壯。

關於孢子囊電影院:「孢子」是一種有繁殖能力的生物組織,並且具有休眠作用,能在惡劣的環境下保持自有的傳播能力,當有利條件產生時,再直接發育成為新個體,傳遞未來生命。「孢子囊電影院」 是透過各式人群集聚的生活場景, 透過「紀實電影」,激盪日常寂靜的「孢子」, 在紀實電影的誠摯影像力量中,甦醒熱情,展開行動,無限創造。 ...繼續閱讀

December 31,2008

教宗的洗手間

你拍攝的 px_fpel6048290101。
看到片名以為電影是以教宗在用的洗手間所發展出來的劇情,應該是宗教意味濃厚的,但看了影片才覺得片名真是太有趣了..... ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多10:16回應(0)引用(0)

August 25,2008

海角七號‧Cape No. 7

你拍攝的 海角七號。

電影海角七號的預告片所揭露的劇情大綱原本並沒有太吸引我走進戲院看,但陸續聽到看過人的好評,於是週日的午後,我走進七號海角,期待它將帶給我什麼樣的驚喜... ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多23:23回應(1)引用(0)

April 24,2008

雜貨店老闆的兒子‧The Grocer's Son

雜貨店老闆的兒子
跳完舞的星期二傍晚空檔去真善美戲院享受一個人的電影,本來希望可以看彩虹下的幸福,但時間沒搭到,看了另一部也很想看的『雜貨店老闆的兒子』,整個令人細胞放鬆舒服的視覺享受,以及從心底溫暖感動的99分鐘..... ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多22:18回應(0)引用(0)

November 30,2007

最遙遠的距離:最接近自己的地方

最遙遠的距離
早上一個人打算經過西門町時去絕色影城看早場的『最遙遠的距離』。沒想到運氣很好,10點到,10點半就是第一場了,Lucky day~ ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多16:53回應(3)引用(0)

November 24,2007

2007金馬影展



11月是一年一度的金馬影展的盛月,每年銷售套票後開放劃位時都會陷入一片緊張的氣氛,台北各劃位據點每每第一天第一時間就已經大排長龍,只為劃到完美的片單完美的座位,熱門的影片不到幾分鐘就被劃完了。而今年開始使用線上劃位,減少了一大早趕去排隊的辛苦,輕鬆不少... ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多23:44回應(0)引用(0)

November 4,2007

Peaceful Warrior 深夜加油站遇見蘇格拉底


很久沒有看到這麼棒的電影了,每句對白都那麼有重量地深中人心... ...繼續閱讀

rainbowiscoming 發表於 樂多23:29回應(1)引用(0)
 [1]