2011-7 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 28,2011

穿著彩虹去旅行《住海邊‧大碉堡》Day1


+zoom in

2011.5.7 在入夜的晚上開車往有海浪聲的小路前進,發現眼前的大碉堡,恍如來到祕密基地般神奇。 ...繼續閱讀

Posted by rainbowiscoming at 19:29回應(0)引用(1)穿著彩虹去旅行 │標籤:花蓮,住海邊,大碉堡

July 14,2011

日落奏鳴曲

演奏夕陽樂章
天際的小喇叭,吹奏著夕陽的樂章。

Posted by rainbowiscoming at 12:18回應(0)引用(0)慢慢窩 │標籤:慢慢窩,小眼睛大風景

July 10,2011

澆花


澆花是每天的例行工作。
一樓有波士頓蕨、九重葛、嬰兒的眼淚、黃金葛、巴西木、鹿角蕨、鳳凰樹、OOO、鵝掌木、酒瓶蘭及十二之卷,二樓與三樓有兔腳蕨、龍血樹、百萬心、OOO及雞蛋花。
寫OOO的是朋友送的植物,實在想不起他們的名字,但我還是都按時餵他們喝水,不會因為忘了名字,就忘了澆水。
...繼續閱讀

 [1]