April 9,2012 14:08

2012特別主題:Self‧Gate


『 Self‧Gate 真正的世界,就在門後。』如果你相信門後的世界,你將會走向你的門。


Sel‧Gate 概念影片。


Sel‧Gate 概念展。

去年5月的遊牧月,我們在台灣的東部找到了通往 內心的門,然後開始走進、探尋、發現。

10個月後,選在2012年4月發表 Self‧Gate 概念主題,推出限量微型新品 Gate 概念T恤。


並在 彩虹來了2F獨處空間 展出影像文字概念展。


用質樸的黑布與胚布作為乘載概念的背景素材。


並以黑色長門為主要元素,或橫躺在四面牆上,


或懸吊半空中,成為影像的載具,明晰呈現生命中每個門的表象與內在意涵。  


生命的旅程,我們走過無數表象與內在的門。 


王爾德(Oscar Wild) 說:『看似痛苦的試煉的往往是偽裝的祝福。 』


離開那道曾經讓你難熬的門時,已經帶著進化的心靈朝下一道門前進了。 


面對生命旅程的每道門,我們不斷練習放下恐懼,走向愛。 


Self‧Gate 概念T恤上有一個門在心口,有一條路往心裡走,表達了入口(Entry)、出口(Exit) 的設計概念。


彩色的T恤為底,胸口灰色的心門為 入口(Entry),象徵從彩色世界探尋未明的內心世界。


白色T恤為底,彩色心門為 出口(Exit) ,象徵從彩色世界來到純淨充滿光的真實世界。


每道門的入口與出口都在累積能量,並指引著我們,走向內心的門。


一路前進,終能開啟內在的門,找到本我的光明與力量。   


獨處空間的書櫃裡換上與這次主題相關的書,也是曾經啟發我們找到內心的門的書。  


空中小陽台外有一團光,等待你親自來感受。


整體的籌備過程灌注了許多能量,相信正在路上的你能感受的到。


Self‧Gate展
2012/4/5~5/7  2:00pm~8:30pm
每周二、三店休。

  • 您可能有興趣:

    White Lable 創意市集‧彩虹來了(記錄篇)
    rainbowiscoming 發表於樂多回應(0)引用(0)彩虹活動編輯本文
    樂多分類:旅行切換閱讀版型 │昨日人次:1 │累計人次:2090 │標籤:,Gate,Self

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/19285002