2009年2月21日 22:00

天父的花園

天父的花園.jpg

今天聚會唱了一首「詩歌」,非常非常的可愛,甚至感覺上就像在唱兒歌(還要有點裝可愛)。
歌詞很有趣,是讚美之泉的新歌:「天父的花園」

小小花園裡,紅橙黃藍綠,每朵小花都美麗
微風輕飄逸,藍天同歡喜,在天父的花園裡。
你我同是寶貝,在這花園裡,園丁細心呵護不讓你傷心,
刮風或下雨,應許從不離開你,天父的小花成長在祂手裡。
別擔心,你的成長在祂手裡。
 

最後一句歌詞說:「別擔心,你的成長在祂手裡」,覺得是非常具有「神學正確」的歌詞。想起,聖經以弗所書:「我們原是祂的工作,在基督耶穌裏造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的」。很多時候想到「自己」總會有點灰心(這裡遲、那裡錯),但最近思考,生活一切「焦點」應該是「神」,不是自己狀況或事奉的好或壞,當常常仰望神,許多的重擔就得著釋放了。畢竟,我們原是「祂的工作(藝術精品)」!

E.M.Bounds(邦茲)牧師說:「講道不是一個小時的事,乃是一生的流露。二十年才能寫成一篇講章,因為二十年的時間才能造成一個合用的傳道人。」生命的塑造實在是需要時間。

不過,
別擔心,你(我)的成長在祂手裡。感謝上帝:)


  • hsingfu88 發表於樂多回應(0)引用(0)生活塗鴉畫編輯本文
    樂多分類:文字創作切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:1234
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8350197