October 17,2017

介紹治療激素臉的兩種方法

激素依賴性皮炎也稱為激素臉,是近年來常見的皮膚頑疾,這種皮膚病是由於長期外塗含激素的產品引起的。
其實想要治愈激素臉並不難,但是發現,大家壹般徘徊於兩個方向,壹個是求快,另壹個是想要治愈不反復。

壹、快速治療激素依賴性皮炎的方法
有些患者明知道反復用激素會加重皮炎癥狀,可是因為工作或者其他原因,必須不能讓自己出現激素皮炎癥狀。

所以,壹直在使用激素類藥膏控制皮炎癥狀。這種方法可以保持皮膚壹段時間看起來好好的,可是過了壹段時間,會有嚴重的損容性後果。
二、激素臉治愈不反復的方法
治療激素臉從四個方面入手:舒敏、抗炎、保濕、修復,依照這四個大思路才能完全修復激素依賴性皮炎。

舒敏:舒緩皮膚,減少敏感程度和激素皮炎的癥狀。
抗炎:激素臉壹定是有炎癥的存在,因此針對激素臉的治療就是要抗炎。
保濕:激素臉補水保濕也是至關重要的,激素臉本身皮膚屏障受損,保濕能力下降,極其容易幹燥、脫皮、瘙癢。所以,壹定要補水。
修復:恢復皮膚屏障功能,還原肌膚免疫力,提高抗刺激能力。

oiuoqtuozng發表於 樂多14:11回應(0)護膚

October 10,2017

快速去除去黑頭


40秒妳可以快速隱退痘痘

在歐洲,當被成人痘困擾,人們會求助於皮膚科醫生,進行可的松註射。這種藥物能在若幹小時內快速讓痘痘消退。很多明星在重大場合前也會采取這個緊急措施。醫生還提醒:如果有了比較嚴重的痘痘,壹定要更換枕套。因為痘痘中的細菌會汙染枕頭,讓皮膚的環境變得更糟。Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一 家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。如果害怕註射,可以選擇有消炎作用的去痘產品,在短時間內給痘痘消炎,再塗上遮瑕膏。

百分百遮蓋黑眼圈

如果黑眼圈特別嚴重,就用黃色或者橙色的遮瑕膏,它們可以“壓住”黑眼圈,不讓它那麽明顯。想把黑眼圈遮蓋得天衣無縫,再用藍色的遮瑕膏輕遮壹層,它會反射光線,讓眼睛看起來更明亮。如果妳沒有遮瑕膏,就使用比妳的粉底色號淺兩個色號的粉底液,淺淺地塗抹壹層,反復幾次直到黑眼圈不明顯為止。

讓淺層皺紋瞬間隱形

皺紋恐怕是最難遮蓋的瑕疵了,不過化妝師們還是有辦法迅速把壹些比較淺的皺紋遮蓋住。在使用粉底前,用眼線刷的尖端蘸取霜狀遮瑕膏,小心地將皺紋填充上,註意用量壹定要少,否則只會讓皺紋顯得更明顯,之後全臉塗抹粉底。使用雞蛋清代替遮瑕膏,也能獲得同樣的效果。

12即刻消退大腫臉

馬上要參加重要活動,早上醒來卻發現已經睡出了壹張大腫臉,怎麽辦?可以將壹個不銹鋼湯勺放進冰水裏,5秒鐘後取出,用勺子的背面按壓眼睛下方、兩頰、下巴和任何妳想消腫的地方。勺子不夠涼,再次把它泡進水裏就行了。重復這個過程,直到覺得滿意為止。最後塗上專用的消水腫眼霜,效果更好。Neo Skin Lab香港美容院代理人 介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營 養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

60秒妳可以實施“凡士林豐唇術”

60秒豐唇,只要壹瓶凡士林和壹支舊牙刷就搞定了。在睡前先用凡士林在嘴唇上厚厚地塗壹層,停留壹會兒,用壹支幹凈的牙刷輕拍嘴唇。清晨醒來時,把凡士林洗掉,再用牙刷輕刷雙唇。這樣,嘴唇會有短時間的豐滿效果。這個方法沒有任何的副作用,即使每天用也沒關系。

挽救日間黯淡臉色

不少人都有這樣的煩惱:早上氣色不錯,壹到中午就黯淡得不行,又不能重新化個妝。不妨隨身帶壹小瓶爽膚水噴霧,感覺膚色黯淡時,均勻噴在皮膚上,再用紙巾輕輕拭幹,註意不要破壞妝面。之後用有提亮作用的散粉輕掃壹層。如果把爽膚水放在冰箱裏,感覺面色不好時隨時噴壹噴,效果更好。

護理出亮晶晶的指甲

如果急著出門,又沒有時間做指甲,剛好指甲因為平時的疏於打理又很不精致,妳可以花1分鐘的時間為指甲進行“緊急護理”。在家裏常備壹瓶鮮榨檸檬汁,先用它來清洗指甲。檸檬中的酸性物質可以軟化指甲旁邊的老化角質,並且讓指甲表面更有光澤。之後用最濃稠的身體乳液塗在指甲周圍,如果乳液都不夠濃稠,潤唇膏也是不錯的選擇。30秒後用棉片擦掉,指甲就煥然壹新了。Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營 養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。



oiuoqtuozng發表於 樂多15:47回應(0) │標籤:護膚

August 21,2017

引領護膚時尚潮流——CPI鼎力贊助2017環球國際小姐大賽

6月10日,万众期待的2017年第44届环球国际小姐大赛中国·广东区新闻发布会暨启动仪式于惠州富力湾召开,CPI作为大赛冠名商受邀参会。還原靚靚重要的一步是reenex facial-「HGF激活細胞增生療程」,真空吸管先吸走黑頭粉刺,再導入高濃度TNS人體生長因子精華,深層清潔同時讓肌膚「吃補品」,提供營養給皮膚製造膠原BB兵團。此前,CPI在与众多同类品牌的激烈竞争中脱颖而出,成功与第44届环球国际小姐大赛(广东赛区)达成战略合作,被选定为本届环球国际小姐·广东赛区组委会指定护肤品牌。

说起著名的选美比赛,环球国际小姐大赛的强大知名度绝对排得上号——始于1973年的环球国际小姐大赛(Miss Globe International),诞生于美国好莱坞,由 Charlie See创办。经过四十多年的发展壮大,现已成为全球最具权威和号召力的选美赛事之一,被全球媒体赋予了“选美奥斯卡”的美誉!历经多年发展,环球国际小姐大赛已在国内取得较高认知度和美誉度。由此可见,环球国际小姐大赛的影响力绝对不容小觑。而CPI此次成功冠名该大赛,必将使品牌知名度上升到一个新的层次。

CPI作为本届环球国际小姐大赛冠名商及广东赛区组委会指定护肤品牌,以良好的声誉、优秀的品质及完善的服务,顺利获得了大会及社会各界的高度认可。呢排皮膚差咗好多,好彩收到reenex CPS更新活膚療程試做邀請!梗係要報告一下reenex  效果啦!療程之前,治療師先分析我嘅皮膚狀況,OMG>.<原來我嘅皮膚真係有好多問題呀,毛孔粗大、暗瘡等都令我顯老,好彩治療師話問題可以解決得到!在这个化妆品质量问题泛滥的市场上,坚持以安全温和、环保无添加为本的CPI品牌可谓一股难得的“清流”。而为了给女性皮肤提供最极致、全面的综合性护肤体验,CPI面膜更是在保湿及焕颜方面做到了行业杰出水平!

“美丽,本自天然”——CPI专业研发团队自发掘出非洲沙漠神奇冰草的天然能量后,便更坚持“源于天然,才能美于天然”的护肤理念,开始依托大自然中极具生命力的丰富的草本植物资源,致力于为都市女性研发天然植物萃取的温和养护产品。经过数十年的潜心研究阶段,CPI品牌厚积薄发,迅速发展,近年来成功推出了一款又一款兼具功效与口碑的优质产品,唤醒肌肤的内在力量,成功塑造细致光感的健康肌肤,受到了广大消费者的一致好评。

环球国际小姐大赛,为来自全球54个国家或地区的女性提供了一个展现自己自信与独特美的闪耀舞台;同样,CPI为在都市快节奏生活的女性提供了源自天然植物、能激发肌肤潜能、焕发新生的护肤产品,从而唤醒女性的美丽及最可贵的自信心。因此,环球国际小姐大赛“青春不止于美丽”的理念,一定程度上也与CPI的品牌理念不谋而合。

CPI本次成功冠名本届环球国际小姐大赛,除了品牌本身具备的优秀品质及良好声誉等优点以外,更离不开大会与各界的信任与支持。此次携手环球国际小姐中国·广东区大赛, CPI将助力中国佳丽走向世界,开启全球护肤焕颜之旅!在今后的日子里,CPI会继续坚持“天然植物,自然护肤”的理念,继续重视研发与创新,为广大消费者生产更多温和、安全、有效的产品,力求全方位滋养每一位CPI顾客的肌肤,并为各大代理商带来更多的福利。Sammi最近再為reenex拍廣告,教我哋「收兵」!呀Mi話,要睇reenex 效果,就要收reenex膠原自生出品嘅膠原BB兵,先可以keep到「三年不老」嘅緊緻細滑肌膚。呀Mi仲教路,女仔最緊要識得自己撐自己,先會得到其他人寵愛同認同!



oiuoqtuozng發表於 樂多16:41回應(0)