簽到區分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

2013年3月4日

20130310比賽簽到區

本周簽到區請到FB簽到

請連至以下連結:
http://www.facebook.com/groups/344673085650105/

如果連不過去,代表你還沒加入FB的社團,請先申請FB帳號,並搜尋「黃捲毛」、「Leon Hong」、「鄭羣耀」,並加我們三個為好友後,告訴我們,以便把您加入社團。

這個部落格以後會慢慢轉為友宜賽邀約,或新隊友報到自我介紹的地方,未來球隊的重心將轉到FB,請盡速至FB的海神棒球隊社團簽到,謝謝!

yao121 發表於 樂多23:01回應(2)引用(0) │標籤:簽到區

2013年2月18日

20130224練球簽到區


本週進行特守特打!!
請大家帶著便當來佔場地!

集合時間:12:00
集合地點:輔大球場

yao121 發表於 樂多23:23回應(20)引用(0) │標籤:簽到區

2013年2月4日

20130216師大友誼賽

2月16日雖然還在年假,但我們提早瘦身,消耗一下過年的熱量,並準備接下來的比賽。

比賽對手: 師大乙組校隊
集合時間:上午8點
集合地點:秀朗橋清溪球場
穿著球衣:正式球衣

球場路線圖參考:http://tw.m.wretch.yahoo.com/blog/nsshchalkman/7633329

地點:
秀朗清溪球場
Google map 座標
24.98316,121.523938

騎機車到球場的方式:
羅斯福路->(過景美橋)北新路->右轉民權路到底->右轉中正路->
左轉待轉往秀朗橋->走橋旁邊到底->左轉溪園路->
穿過秀朗橋直行約1-3公里->看到優力加油站後有一天橋,
就可以找地方停車,走過天橋就可以看到球場。

開車到球場的方式:
羅斯福路->北新路->右轉民權路到底->右轉中正路到底->
左轉接環快->靠右邊走,
穿過秀郎橋下方約1公里處右邊有一標示往
秀朗清溪河濱公園(中安便橋引道)
往那個引道開,開下去後馬上右轉,就是停車場了,
就可以準備停車,下車後往北走(提防在右邊),
走約1分鐘就可以看到球場了。

qmo720611 發表於 樂多12:15回應(11)引用(0) │標籤:簽到區

2013年1月26日

20130203比賽簽到區

本週進入最後四場賽事,場場關鍵!

集合時間:0830
集合地點:柑城橋球場(一壘側)
比賽時間:1000
比賽對手:鴻運人力

pange99 發表於 樂多19:36回應(18)引用(0) │標籤:簽到區

2013年1月14日

20130120比賽簽到區

這禮拜要超越五成勝率喔!加油!

集合時間:1100
集合地點:柑城橋球場(三壘側)
比賽時間:1230
比賽對手:誠一

pange99 發表於 樂多15:32回應(22)引用(0) │標籤:簽到區

2013年1月9日

20130113比賽簽到區

本週行程為友誼賽,請大家踴躍來比賽,狀況不好,或是上場經驗較少的小朋友們,不要錯過表現的機會喔!

集合時間:1200
集合地點:輔大球場(先佔球場)
比賽時間:1300
比賽對手:星漾隊

pange99 發表於 樂多20:51回應(19)引用(0) │標籤:簽到區

2013年1月7日

20130106賽後討論區

1/6的比賽,以6:3勝出,這場比賽我們在各方面都壓過對手,第一局就在滿壘情況下靠著爬慶的三分打點清壘二壘安打超前比數,之後雖然打擊熄火而陷入投手戰,但還是持續保持在領先的地位。
守備方面,先發的阿杰表現不俗,四局僅僅只失一分,屢屢化解危機度過難關,連補手爬慶也讚不絕口! 雖然我們的守備發生三次失誤,但也將失分控制住,沒有讓對方打下大局。終場就以3分之差奪得漂亮的一勝。

這場比賽團隊表現好以及要加強的部分如下:

表現好的:
這場比賽我們的外野守備是最值得稱讚的,除了阿耀第五局剛上場的時候恍神沒接到一球之外,其他幾球都守的非常扎實(除了阿耀六局上那顆側身接殺的平飛球之外),阿志、SAM、還有回神並回到熟悉的右外野後的阿耀,每個人都能夠掌握每次穩穩抓下出局數的機會,雖然我們沒有像對方那樣的滑壘接殺,但這幾次成功的守備,就足以讓我們距離勝利又更進一步,畢竟一場比賽如果只打5局,也只要抓下15個出局數,所以守備的穩定度就更顯得重要。

進攻方面,這場比賽雖然得分不多,但我們的殘壘數僅僅只有2、3個而已,反觀對方的殘壘至少有將近7、8個之多,從第一局開始,前四棒打者持續累積跑者上壘,第五棒再來一隻適時安打,就足以讓對方苦苦追趕,所以安打不在多,而是在於關鍵的時刻來一支,但要來這支安打之前,壘上還是得累積足夠的跑者才行。所以在這裡也希望每一個打者能夠謹記,你的每一次打擊都很重要,不是只有揮出安打我或其他隊友才會看到你的貢獻,只要能夠上壘,就會有貢獻,因此不管是打出軟弱滾地球,還是高飛球,全力衝刺,總是會有上壘的機會;有上壘,後面的人才有把你送回來的機會,這才是棒球這項團隊比賽的精神之一!

待加強:
這場比賽只有第一局有四分的攻勢,後面四局僅僅只拿下兩分,對方投手並不難打,但我們的打者還是打不好這種速度較慢的球,看到球好不容易進好球帶,就忍不住出棒去打,不僅球帶不進來,也缺少了選球上壘一局打趴對手的機會。這場比賽我們選到的保送次數應該還可以再更多的,打者對於自己打擊的信心不足,觀念不正確的話,通常就會導致這種結果。

另外,跑壘的部分,俊廷跟宗則兩次死在壘上也都很可惜,一次是來不及回壘,一次是被阻殺在二壘,不管是不是對方守備好與壞,這兩次跑壘都顯現出跑壘技巧及經驗的不足,有機會要來練練跑壘跟滑壘了,否則跑壘的失誤不僅造成攻勢中斷,更會造成士氣很大的影響。

當然,第五局的換投時機慢了一點,也是應該要檢討的地方,以後只要覺得有不妥,場上或場下的人都可以適時的提醒,否則只靠我一個人在注意,有時候還是會顧此失彼,就像最後一局勝昌也提醒我應該要加強守備的調度,就很重要。

總之,這場比賽不管是先發還是後援,甚至是沒上場的冠廷,也都全神貫注在比賽上,雖然現在人還是很多,無法讓大家都有上場機會,但是只要持續下去,我們一定可以繼續朝冠軍邁進的!加油!

qmo720611 發表於 樂多13:15回應(0)引用(0) │標籤:賽後討論區

2013年1月2日

20130106比賽簽到區

本周又要早起了,對手是上次兩分飲恨的辛諾其,一樣贏回來吧!

集合時間:0700
集合地點:柑城橋球場(一壘側)
比賽時間:0800
比賽對手:辛諾其

pange99 發表於 樂多9:46回應(20)引用(0) │標籤:簽到區

2012年12月17日

20121223比賽簽到區

本週比賽對手,是上一次我們也不幸含恨的熊貓勇士,這一場要把面子討回來!

集合時間:0830
集合地點:柑城橋球場(一壘側)
比賽時間:1000
比賽對手:熊貓勇士

pange99 發表於 樂多15:21回應(17)引用(0) │標籤:簽到區

2012年12月12日

20121216比賽簽到區

本週要早起,打第一場〜

集合時間:0630
集合地點:柑城橋球場(三壘側)
比賽時間:0800
比賽對手:辛諾其

pange99 發表於 樂多8:33回應(20)引用(0) │標籤:簽到區
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]