2013年3月4日 13:38

20130303 賽後討論區

首先恭喜各位隊友拿下這場重要的勝利 ! 海神隊可以說是一路壓老朋友 XP 打,前兩局靠對方先發投手不穩攻下了6分,而海神先發投手阿杰完全壓制了對方的打擊。演出了4 2/3局的無安打無失分比賽全場對方幾乎無法把球打到外野,出局大多是軟弱的內野滾地以及三振。很可惜的在對方剩一人出局時準備call game時,外野守備失誤導致無安打完封破功,海神防波堤捲毛緊急上場救援化解對方攻勢,終場以11:4大勝對手。

攻擊 : 本場的攻勢幾乎集中在前三棒,多虧邱教練三次打擊把壘上跑者清空奠定勝利的基礎,但4 棒之後呈現了嚴重的攻擊斷層,
若這場比賽缺乏邱教練的三次清壘安打,我們的得分至少少一半一上,大家不要因為這場比賽而輕忽了持續精進自己的打擊。
在攻擊策略的部分,這場比賽對方投手控球非常不穩,建議的攻擊策略是,好好選球,多等一下,不用急著打對方第一個好球。
勝昌臨危受命擔任開路先鋒,前兩次打擊均能安打上壘,值得稱讚。

守備 : 游擊區佔了本場70%的球,邱教練也處理得很好,可惜的就是外野的失誤,不過也不能怪外野手,畢竟這場比賽前四局完全沒半
顆打到外野的球,外野手精神難免不集中,這也是往後比賽需要注意的地方。

投手 : 先發阿杰表現精彩,但最後一局換投的時機有點晚了,導致多失分數。


PS : 由於這場比賽溫度較低,有兩個隊友都拉傷,在此提醒以後比賽前可以跑步暖身,熱身充足之後再進行激烈運動。

  • leonhung 發表於樂多回應(0)引用(0)賽後討論區編輯本文
    樂多分類:運動切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:353 │標籤:賽後討論區

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/22113376