2014年6月9日

球迷必看! 世足熬夜手冊

聯合晚報╱記者吳意政╱綜合報導】

 

這次世足比賽幾乎都在台灣時間凌晨開打,考驗球迷的體力。 圖/取自ingimage

 

巴西世足賽對亞澳地區球迷無疑是一次爆肝考驗,因時差因素,絕大多數比賽在太平洋這一岸都是通宵夜戰,澳洲就有媒體列出有點另類的欣賞世足賽「生存手冊」,供大家參考,希望幫助球迷從身、心都能安然度過這4年一度的全球盛會。

 

...繼續閱讀

2010年7月14日

A組:德國遭遇熟悉對手


發佈時間: 2010年2月7日,星期日, 12.20CET
A組中,2008年歐錦賽亞軍德國隊將遭遇上屆歐錦賽半決賽的老對手,而且鄰國奧地利以及兩支由德國籍主帥領銜的球隊也在本組之中。
A组:德国遭遇熟悉对手
A組各球隊主帥議論抽籤結果©sportsfile

  關於2012年歐錦賽預選賽A組其實沒有必要過多介紹,08年歐錦賽亞軍德國隊將遭遇上屆歐錦賽半決賽的老對手土耳其隊,此外本組中還有鄰國奧地利隊與比利時隊,以及兩支由德國籍主帥領銜的球隊。 哈薩克斯坦隊主帥貝恩德·施托克與阿塞拜疆主帥貝爾蒂·福格茨目標誌在率領球隊發揮出最佳水平。

...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多23:37回應(0)引用(0)UEFA歐錦賽

2012歐錦賽預賽:德國遭遇老對手比利時有黑馬潛質


對於歐錦賽歷史中成績最好的“王者之師”——德國隊而言,預選賽遭遇土耳其、奧地利、比利時、哈薩克斯坦和阿塞拜疆稱不上落入“死亡之組”。 然而這也確實是一個充滿了敵意、困難和不可預見因素的小組...

...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多23:25回應(0)引用(0)UEFA歐錦賽

2012年歐錦賽

 

隨著西班牙高舉起大力神金杯,世界杯硝煙逐漸散去,然而足球運動並沒有因此而停滯,僅僅不到一個月的時間,2012年歐錦賽預選賽大幕即將重新開啟。

  

...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多23:13回應(0)引用(0)UEFA歐錦賽

2010年7月8日

利扎拉祖:以德之道還治德國日耳曼兩大法寶都失靈


2010年07月08日16:39   體壇週報  
  作為效力於德甲聯賽多年的巴斯克人,我的心分為兩半,一半給德國,一半給西班牙。現在的這支德國隊從西班牙和法國借鑒了不少經驗,他們的移動能力出色,踢法簡潔快速,反擊犀利。 當三年來最好的球隊與世界杯表現最出色的球隊相遇時,我們總是期望一場火花四濺的比賽,但今天的比賽進程與大家所期望的相距甚遠,雙方都懼怕對方的特點。
...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多21:34回應(0)引用(0)2010FIFA世界杯~~

德國隊輸了半決賽但擁有未來


 

德國隊在南非世界杯足球賽的半決賽中0:1不敵西班牙,未能進入最終決賽,重複了四年前德國世界杯的噩夢。 不過,與當時相比,週三的這場失利更讓德國球迷刻骨銘心。

...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多20:49回應(0)引用(0)2010FIFA世界杯~~

2010年6月28日

勒夫承認蘭帕德進球應有效強調德國隊配得上勝利


By Robert Yi

2010-6-28 上午01:36:00

Mauricio Espinosa - England vs. Germany (Getty Images)
最新圖片
放大
Mauricio Espinosa - England vs. Germany (Getty Images)

相關鏈接

球隊

    德國4比1大勝英格蘭進入世界杯八強,蘭帕德的好球被吹掉成為比賽的焦點。 當時蘭帕德的射門已經很明顯越過球門線,但是來自烏拉圭的主裁判拉里奧恩達和邊裁埃斯皮諾薩卻示意球並沒進。

     賽后德國主教練勒夫表示那的確是一個誤判,但他強調德國隊配得上勝利。

     在接受天空體育採訪時,勒夫說:“我看了慢鏡,那個球的確越過了球門線,那本應該是一個進球。”

   “在半場休息時,我告訴球員,我們必須試圖去攻進第三球。”

   “我們知道英格蘭一定會攻出來,我們可以利用反擊尋找機會。我的隊員執行得太好了。”

    “我們明顯控制著比賽,直到英格蘭進球,然後有了那小段關鍵時刻。”(Goal.com)


pcman1發表於 樂多16:41回應(0)引用(0)2010FIFA世界杯~~

貝肯鮑爾:德國全面摧毀英格蘭裁判的錯誤判罰很明顯


2010年06月28日10:42   新浪體育  
  新浪體育訊德國足球傳奇人物貝肯鮑爾稱,在德國與英格蘭的世界杯八分之一決賽中,德國隊“摧毀”了英格蘭隊。

 


...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多15:50回應(0)引用(0)2010FIFA世界杯~~

勒夫自曝“馴獅秘笈”:利用雙德身後空間引誘特里離位



日耳曼人昨天制服了老對手英格蘭,主教練勒夫向媒體揭示了自己在賽前針對三獅制定的戰術...

By Duo
2010-6-28 上午08:14:00
相關鏈接
      在昨晚的世界杯1/8決賽中,德國隊4-1大勝英格蘭晉級8強,日耳曼人再一次戰勝了自己的老冤家,而且贏得讓對手無話可說。

     主教練喬齊姆.勒夫當然對這樣的結果感到
...繼續閱讀

pcman1發表於 樂多15:47回應(0)引用(0)2010FIFA世界杯~~