2018年7月20日

大寶公布

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

prg1178發表於 樂多11:15回應(0)引用(0)給三寶的信

2018年6月25日

士林很多小廟在四月份會辦法會,族旙飄盪。夜裏走路大摡得棹下去個十回八回,也太幸好每次都會熟練地以同一姿勢撐在洞邊然後爬出,熟練地像是電腦GAME,要是真掉進去黑洞,想起外面的法會真會嚇死.

我做的夢總是空間的夢,從a棟爬往b遇到以前的同學往山下走聊了一下,從b棟大門對面,進入一個巨大賣場,因為後面有人,我故意愈走愈快不想跟他一起,路變窄,走欄杆似的路,有點危險,我仍很快,就甩開他了,到達前路結束,得往下跳,我不得不開口對後面人解說,看到霧霧的地方就是有空氣團,可以跳在那上面。

有人坐在沙發,和另一人聊天,待會審判在這邊嗎?另一人說可以啊,反正今天沒什麼需要調查,直接這邊解決,我說對,我們彼此都同意對方提出的證據,不用再調查。那人說,如果律師也同意的話。嗯,律師也同意。大家在大方桌坐下,準備放電影。手上有資料,有人問,誰是誰啊?我說這重要嗎?他說這裡面兩個發生同樣事情的家庭,一個家庭的人名跟你們一樣,我們很困擾。電影不由分說開始了。是角色介紹,於是我做筆記,猶豫要文字式還是圖表式。醒來.

因為癌症末期及另一個問題,不記得是什麼,總之沒有猶豫地喝下了一碗毒藥,也不害怕地等著痛苦到來,結果是無盡的等,又被抓去工作了.

prg1178發表於 樂多16:19回應(0)引用(0)我的胡說八道

弟寶第三四次

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

小寶第三四次

本文受到密碼保護,需要輸入密碼才能觀看!
密碼提示:

2018年6月21日

拉法葉艦

018/02/27

最近一個大陸的新聞說,某科學家投身研究三十年沒回過家,這個我可以理解.我以前也有一點像這樣. ...繼續閱讀

prg1178發表於 樂多13:31回應(0)引用(0)爺爺奶奶說故事
 
-
贊助商廣告