2009年8月30日 11:22

虎中迎新 勁歌熱舞HIGH翻天

【聯合報╱記者蔡維斌/虎尾報導】2009.08.30 04:33 am
 

雲林縣虎尾高中社團博覽會,學生樂團熱唱五月天的歌,風靡全場。
記者蔡維斌/攝影
歡唱五月天的歌,加上夯熱的街舞,挑動所有新生的情緒!昨天雲林縣虎尾高中新生報到第一天的迎新社團博覽會,一場場具專業水準的演出,全場歡呼聲沒停過,全校HIGH翻天。

學生們暫把功課拋在腦後,變成超炫超夯的動感明星,吉他社樂團陸續登場,五月天的主打歌、海角七號的主題曲不停熱唱,台下比台上熱情,尖叫熱舞唱成一團。

熱歌末停,舞蹈社像特技般的街舞,風靡全場,倒立身子,把頭當腳舞動,渾身是勁。隨後「虎藍衫」(虎中別稱)儀隊操槍則用不同方式展現青春活力,「哇!酷耶,藍衫軍出征了」,羡煞不少小女生。心雲康輔社成員扮成像馬戲團中的丑角串場,帶動笑果與歡樂。

虎中秘書沈逢銘說,這場充滿活力的社團博覽會具專業水準,讓新生大開眼界,參與社團是孩子的另一種成長,全校30多個社團各有特色,這場迎新演出,讓虎中新鮮人看到成天埋首案前K書的學長技藝超凡,期待所有新生未來3年,也能在快樂中學習與成長。

【2009/08/30 聯合報】
 


  • 您可能有興趣:

    loung4u 發表於樂多回應(0)引用(0)虎尾新聞 >> 教育‧校園編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:228

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/9869831