2009年3月14日 21:54

元翎公司寒冬送暖

虎尾園區元翎公司寒冬送暖─關懷弱勢致贈春節慰問金
 
農曆春節強烈寒流來襲,天氣冷颼颼!位於中科虎尾園區的元翎公司在王德鑫董事長的指示下,由余源情經理主辦,虎尾園區旁墾地里黃秋雄里長的協助,展開社區關懷活動,以愛為寒冬注入一股暖流。


  元翎公司總不遺餘力地從事環保、生態及社會關懷等活動,如「清淨家園」、「中秋節關懷老人聯歡晚會」、「捐贈童書到光復國小」出錢、出力,更直接將「老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼」的精神發揮得淋漓盡致。王董事長期給予貧困弱勢家庭一個最實質的幫助,特指示本次寒冬送暖活動再加碼,準備慰問金轉致貧困家庭,為使其能有個溫暖年節。


  本次活動仍在黃秋雄里長的協助下提供了需要慰助家庭的名單,除向訪視家庭預祝新年快樂外,並不時噓寒問暖,氣氛熱絡溫馨,表達關懷之意並致贈慰問金,在寒天中獻上愛心。

元翎公司余源情經理(左2)、本局李朝富簡任秘書(左1)與墾地里黃秋雄里長(右1)一同探望弱勢家庭致贈慰問金
資料來源:中科簡訊54期


  • 您可能有興趣:

    loung4u 發表於樂多回應(0)引用(0)中科虎尾園區編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:600

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/8502989