2009年1月29日 00:00

本部落格公告

歡迎您光臨!
2009-01/29:
本部落格建立於2009年1月29日,為本人紀錄虎尾相關事務之點點滴滴,引用或轉貼新聞圖片等均註明出處!

若有不慎違規或侵權之處,煩請通知本人。將立即改進並祈海涵見諒,謝謝!

本部落格貼文,儘可能不涉及政治性!
2009年7月1日前轉貼之相關新聞圖片影音,幾直接取自原發佈之網站, 所以該網移除或轉移圖片(影音),即無法顯示。7月1日之後之圖檔則無此之虞,特此說明!
本人所作之圖片、文章若有需要免告知,歡迎不吝取用,註明出處即可。


2010-07/31:
自即日起原則上盡量減少新聞類的文章。

2015-11/11:
本人將圖片幾乎都是上傳到google相簿,但最近2個月來不知為何相片常無法顯示
怪怪的!才疏學淺也不知是何原因,若有圖片無法顯示,真的請多包涵!


2015-11/14:12:21am
google相簿無法顯示問題已暫時解決。


                

  • loung4u 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:2230