2015年11月27日 19:47

虎尾科大新校區 步行就到高鐵站

2015-11-27 11:50 中央社 雲林縣27日電
 
虎尾科技大學今天表示,新校區通過環評,成為全國第一所步行10分鐘就到高鐵站的大學。 
虎尾科大校長覺文郁指出,興中分部新校區緊鄰高鐵雲林站,歷經3次環評會議,終於在25日通過大會審議,為發展卓越技職學府奠立宏觀、穩固基礎。 覺文郁說,虎尾科大興中分部新校區,位在虎尾鎮廉使里、農博生態園區旁,面積17.181公頃,緊鄰高鐵雲林站、中科園區雲林基地等,步行10分鐘就到高鐵站,成為虎尾科大的優勢特色。 
覺文郁表示,新校區將以「拓展產業連結、實踐地方共生、發揮創造性、促進國際交流」為目標,朝向國際化、現代化發展,將規劃國際產學園區,學生在校就完成職訓,畢業就與產業無縫接軌,創造產學雙贏。

 

 

  • 您可能有興趣:

    loung4u 發表於樂多回應(0)引用(0)虎尾新聞 >> 教育‧校園編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:4 │累計人次:877
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/52408011