November 13,2007 01:33

品沐,尋找芳療師~

有時候 一個眼神讓你摒住呼吸
有時候 一片風景撼動了你的心靈
有時候 一段詩句牽扯著你的思緒
有時候 一雙溫暖的手撫慰了你的身心


現在,品沐在尋找這樣的雙手。
一雙溫暖、善感而樂於付出的手
除了深信自己有這樣一雙溫暖的雙手
擁有這樣雙手的你必須熱愛學習,樂在工作
更重要的是
願意在香氣中與我們一同分享,一同成長
一起探索並感受這四季流轉的芳草中
蘊含的無限宇宙與能量


如果你符合以上的描述,
或者你相信也願意朝這樣的方向努力
歡迎加入品沐,成為我們的工作伙伴


有意應徵的朋友,即日起,請將你的照片、日夜聯絡電話、履歷e-mail給我們。
E-mail : pleroma.spa@msa.hinet.net
MSN : eddiewu@hotmail.com
Tel : (03)558-5347


PS:要成為品沐的工作伙伴,必須要符合下列條件,請千萬要詳讀再來決定要不要丟履歷過來囉!


1.喜歡接觸各種人事物,能碰觸不同人的身體,包括男女老少,喜歡小動物者更好,因為寵物也需要芳香療法的照顧。


2.能將吃苦當作進補,因為這工作需要極大的耐心與充沛的體力,如果你是在家有人侍奉、出外有人照顧,很少運動、爬樓梯會喘、也從很少碰家事的嬌滴滴,可能就不適合這個工作啦!


3.喜歡持續自我進修,因為芳療學習永無止境,從醫藥、植物、人體、保養知識到DIY,都有機會接觸吸收;要是你看到書本頭就痛想睡覺,覺得在電腦前動拇指好過活動整個身體與大腦,那還是請你繼續原來的生活吧!


4.要能配合加班,必要時例假日也要排班,如果你的人生以朝九晚五、週休二日為目的,咱們應該無緣,不要把履歷丟過來唷!

  • 您可能有興趣:

    品沐Spa祝大家新春愉快、蛇年行大運!
    pleroma 發表於樂多回應(4)引用(0)最新消息/活動布告欄編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1831
    贊助商廣告
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/4471023
    回應文章

    你好:請問有幫孕婦做spa嗎?如有,請問是哪一個療程?費用為何?時間多久?謝謝
    | 檢舉 | Posted by 楊 at April 22,2008 15:24

    我是懷孕都在品沐做療程的新手麻麻,是做淋巴療程!至於時間,品沐很貼心的!如果麻麻有比較不舒服的地方,她們都會做加強,大致上並不會超過三個小時!
    完全放鬆比較重要哦!寶寶也能安靜的在肚子裡好好享受麻麻放鬆後的心情!
    而且我的肚皮是用品沐專屬孕婦精油,而整個十個月不敢怠懈的擦--一條紋也沒有呢!加油哦!這是我的親身體會!
    | 檢舉 | Posted by 朱麻麻 at April 27,2008 21:35
    私密回應
    Posted at August 19,2010 10:37
    Strange , your post shows up with a dark hue to it, what shade is the primary color on your webpage?
    | 檢舉 | Posted by Morgan at May 16,2014 17:35