2011-4 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

April 5,2011

2011 芳療師進階培訓課程(I) 二合一(新竹班)


今年的芳療專題很青春,向來一頭俏麗短髮、慣性素顏,喜愛身著牛仔褲,年近不惑之年還常被誤認為剛大學畢業出社會的Feyond老師,即將帶著我們輕鬆解析護膚芳療專題!這個專題,除了陪同大家重新認識這個隔離內外的"界線"~皮膚系統,也揭開坊間對於精油應用於皮膚上的負面迷思,並深層探索到潛藏著隱忍的性格,及許多懸而未決的過往生命經驗均與惱人的皮膚問題相互緊密牽動的關聯性。


多年來養成一套"處理體表,先面對體內"的皮膚問題處理方式,讓Feyond老師在皮膚呈現不穩定狀態時,不急著隨著坊間昂貴的美容時尚保養品起舞,反而更靜心自我解析身心內外因素,再針對肌膚症狀挑選適合的芳香護膚油,她常笑稱最大的成就即是讓她在無形中省下許多買美容保養的費用!

課堂中, 讓我們一起來瞭解奉行芳香產品的智能護膚保養策略的Feyond老師,如何應用最極簡的純露,精油,植物油三大芳療品,展現18般武藝超強的護膚功力,每天只要短短幾分鍾,提升美肌!
...繼續閱讀

Posted by pleroma at 1:59回應(0)引用(0)最新消息/活動布告欄
 [1]