November 22,2017 14:01

【毛髮種植】每個人都適合睫毛嫁接嗎 效果能維持多久

  睫毛嫁接是將假睫毛粘在自己的睫毛上,所以天生睫毛就比較濃密、卷翹的人,做出來效果是最好的。如果本身睫毛過于稀疏、甚至倒長的人,就不推薦做嫁接,則可以嘗試移植毛囊手術。

  嫁接睫毛的效果能維持多久?

  隨著睫毛本身的生長和自然脫落,再加上洗臉、觸碰等外在因素,在嫁接的三周到一個月后,睫毛會脫落1/3,而整體效果通常能維持1.5——2個月。

  嫁接眉毛注意事項

  嫁接前

  1、只要不是眼部肌膚非常敏感或者眼睛容易髪炎的人,都可以考慮嫁接睫毛。

  2、嫁接價格根據所選擇的假睫毛材質、根數等各不相同。在材質方面,建議選擇比較柔軟的、纖細的,這樣對自身睫毛的損害小,并且嫁接后能保持更久。可以要求技師拿出她所介紹的幾款假睫毛,自己看看、摸摸柔軟度,再做決定。

  3、在選擇根數的時候,不要一味追求濃密。如果在一根睫毛上嫁接多根假睫毛,對自己睫毛的傷害是很大的。目前,很多店家都推薦單根嫁接法,也是為了盡量減少對睫毛的傷害。

  但如果你的睫毛比較稀少,可以考慮在一些睫毛上嫁接兩根。畢竟選擇嫁接,就是為了完成后的美麗,如果比較稀疏,效果肯定不會令你滿意。這些細節,要先和技師仔細討論,根據睫毛的實際情況選擇。

  4、除了材質和根數外,還需要選擇形狀(眼尾加長型、眼中加長型和自然型)、卷翹度和長度(1cm、1.1cm……)等,這些都因人而異。根據自己眼睛特點以及希望呈現的效果做選擇。通常來說,如果眼睛不夠長的人,可以選擇眼尾加長型的,不但能很好地調整眼型,還能提升嫵媚感。

  如果雙眼皮比較窄的人或者眉眼距離比較窄的人,不建議選擇過于卷翹的。對于職業女性來說,過長的假睫毛會顯得不自然,降低你的職場專業度。因此,在做選擇時候,根據自身的情況理性判斷,而不要一味的追求長、密和翹。

  嫁接后

  1、嫁接后的4個小時內,不能沾水。水會影響膠水的效力,從而影響持久度。

  2、嫁接睫毛后,不需要再涂抹睫毛膏。可以正常畫眼妝,但在卸妝的時候,一定不要使用含有油分的產品。所以,請事先準備好卸妝乳或者卸妝水。卸妝的時候,用棉棒輕柔的擦拭,防止因為揉搓而使假睫毛提前脫落。

  3、當你髪現有假睫毛要脫落的時候,千萬不要用手去拽,這樣會大大損傷自己的睫毛。可以用梳子把睫毛梳順,等待它自然掉落。在2周左右,睫毛掉落比較厲害,可以去店里讓技師用專業的方法卸除。

  4、最后,要提醒大家,切勿頻繁嫁接睫毛。即使是選擇再好的產品(假睫毛和膠水),當假睫毛脫落的時候,對真睫毛都會有傷害。這也是很多人會髪現,嫁接一次后,自己的睫毛沒有原來濃密的原因。

  而嫁接效果的好壞,和自身睫毛是否濃密有很大關系。當你在短期內頻繁嫁接幾次后,是不可能再達到最初期的完美效果。要想獲得真正的美麗,對自身睫毛的養護不可忽視!每次嫁接間隔1個月,給睫毛一個休養生息的機會。

  • 您可能有興趣:

    yjcm007 發表於樂多回應(0)引用(0)整形技術編輯本文
    樂多分類:健康/美容切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:19 │標籤:毛髮種植,睫毛嫁接

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/62381824