July 12,2013 16:56

那些年我們一起追的女孩!

柯景騰讀國中時是一個成績暴爛而且又調皮搗蛋的男生,老師將他"托付"給班裏最優秀的女生沈佳儀。一個在座位前,一個在座位後。柯景騰背上的衣服開始出現藍色墨點。只要他不認真學習,沈佳儀就會用鋼筆戳他的衣服。在沈佳儀的監督和鼓勵下,柯景騰的成績就像芝麻開花節節高,漸漸地,他也喜歡上了氣質優雅的沈佳儀,但是柯景騰卻不敢向心愛的戒煙女生表白,因為幾乎被所有男生喜歡的沈佳儀對追求她的男生一律有一種反感,她只想好好學習,不希望別人介入自己的生活。……但是,為何沈佳儀唯獨願意把心事與柯景騰分享呢?她對他究竟有沒有別樣的感覺呢?柯景騰暗戀沈佳儀八年最終能否修得正果呢?讓我們走進《那些年,我們一起追過的女孩》,一起來尋找最純真的感動吧!

影評:

青春,她在羞澀裏度過了甜蜜,然而到了戀愛的街角卻無意間流失了本該互相堅守的愛情。多少份的單純,幾多愛戀,執著流年,到了最後誰還能相遇如初見?是的,追不到才一直沒有放棄,失去卻是最為銘記。每一個擦肩而過,放開彼此的手,我總一直相信,若沒有不顧一切的美,又怎會讓人如此撕心裂肺?

那年,他發誓一定要追到她、那年,她是否也早已喜歡他、那年,他盡管裝得再怎麼像普通朋友,她還是可以感覺到他對她的喜歡、她,擁有很優秀的成績和高雅的氣質、她擁有著那麼多的男生追求、她對一切十分反感,不希望別人介入她的生活,只想好好學習、而他,從國中時就是成績暴爛、調皮搗蛋的男生。

他在她面前會自卑,在談到他們分手後她的男朋友時,柯景騰就表現出來了""可是他為何不知道,佳儀其實在乎的,是他對她的重視、在乎。"…我很喜歡,你喜歡我。"

她說他"幼稚",可是沈佳怡,為什麼你沒有明白,正是依靠這份幼稚,才有很大不會停止的勇氣、讓他可以暗戀你八年之久、這些,你沒有替他想過。愛你的東西被你親自否定,我知道,柯景騰那時候肯定是淚如雨下了。各自交了男女朋友,都是為了逃避。柯景騰以為用相同的愛情方式,即愛了就要全力去付出,但他不知道,卻正是這樣錯過了沈佳怡對她的隱適美最後那份等待、不是所有的愛情,都可以無期限的等待、它必將讓那些後悔的人終悔流年、柯景騰依然希望回到當年,在沈佳儀的心中,那些追過她的男孩裏, 他永遠都是最特別的朋友。他和沈佳儀,永遠一直都是初見。最難得的,就是初見。

  • pekingese 發表於樂多回應(0)編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:299


     
     


     
    -
    贊助商廣告