August 7,2008 09:48

花生豆腐禮盒裝 二入

賴媽媽花生豆腐




















堅持以古法製作的賴媽媽花生豆腐,迄今已有六十多年的歷史,精巧手藝傳承三代,喜愛美食的您不容錯過!


˙相關簡介

用花生和在來米製作的花生豆腐,是屏東六堆地區著名的客家傳統美食,從前的人將它當作餐桌上的一道菜,現代人則把它當成點心來品嚐。
 
堅持以古法製作的賴媽媽花生豆腐,迄今已有六十年歷史,精巧手藝傳承了三代,目前由賴小姐接手經營,當年賴小姐從母親手中接下的豆腐家事業,為紀念母親,遂名為賴媽媽花生豆腐。

賴媽媽花生豆腐看似簡單,但它其實是經過費時四天 、八道處理才完成的,特選的雲林花生須先曝曬三天,接著以泡水、研磨和濾渣等方式製成花生漿,再與在來米漿混合攪拌,拌勻後將其倒入模具中,經過降溫、翻模與切塊的處理才能成為傳統的花生豆腐

因花生膜含有豐富的植物性鐵,遇到高溫就變紫色,所以製作完成的花生豆腐呈淡紫色狀,而遵循古法製作的豆腐口感紮實綿密,具有濃郁的花生香氣,不管是涼拌或熱食,都非常美味

˙產品特色
保證不含色素、糖精、香料、防腐劑及消泡劑,請安心食用。

‧品嚐之鑰
1.涼拌原味最好。或添加少許醬油,灑一些蔥薑蒜末,或者芫荽、九層塔等,依個人喜好酌量選配,滋味紛陳,各具特色。有老饕配以橄欖油蜂蜜,滋味也很不錯唷。

2.熱食菜脯剁碎,加上蝦米、碎肉等用蔥頭爆香淋上,冷熱交融,回味無窮。或微波加熱2分鐘亦可;或將花生豆腐切片約一公分 ,沾麵包粉煎至表皮略黃,薑末加黑醋為沾醬,噴香!

˙產品規格:
 一塊花生豆腐長×寬×高=約6×6×4(㎝﹞,重約160g。一盒禮盒內有16塊豆腐,每一塊都附有小醬包和小湯匙一個。

˙保固條件:必須冷藏,勿冷凍,七天內風味佳。

˙價格:
950元含運。原價一禮盒16塊豆腐×一塊25元=400元,此為二禮盒800元運費150元;此運費係由黑貓宅急便規定,恕無法變更,敬請見諒。
--------------------------------------------------------------------------
訂購、送貨及付款方式說明

1.可來電訂購:
TEL:08-7693443,0955515188賴媽媽即可。

 2.黑貓宅急便貨到付款: 全省低溫宅急便,宅配到府,時段任選。 今日下訂,三日內寄出。

3.ATM轉帳: 700-0071093-0383781
請先匯款並告知匯款帳號後五碼本店方能進行確認並出貨,請見諒!


以上,感謝您的閱讀,謝謝關照!!

  • peanuttofu 發表於樂多回應(0)引用(0)產品介紹編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:800
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/6685991