2008年1月1日

2007年12月25日

DJ Chou

過去  
吸收70’s的迪斯可及放克等黑人音樂精髓與老學校嘻哈音樂。90中期因受電子音樂感染轉而投身當時的浩室運動,千囍年後突然發現單純的44拍無法滿足自己的身心,於是ㄧ頭栽入更為複雜的碎拍及鼓打貝斯領域。

現在
近年醉心於各類型的音樂打碎重組再製,試圖創造出一股有趣的新節奏。打碟的目的就只有要讓大家在會心ㄧ笑的同時身體及腳步也不自覺的律動起來.

未來
能讓台下的人永生難忘的DJ。

chou.jpg












DJ Chou在2006年墾丁春吶的現場DJing



lb20080101發表於 樂多20:44回應(0)引用(0)

Zephec

過去   
曾經是鼓手,曾經搖滾。

現在   
天才臥室電子樂手,以優雅而冷調的house + minimal風格打造出個人創作專輯We Will Still Repeat Today,不斷地以現場表演以及Djing試著觸近人群。

未來   
揚名國際的專業音樂創作者。

Zephec的消息跟想法,都在個人部落格裡: http://zephec.blogspot.com/

Zephec.jpg










lb20080101發表於 樂多20:31回應(0)引用(0)

2007年12月23日

VJ Rita*Purple 22


過去
平面設計師,時裝設計系學生,曾與不同的唱片廠牌合作過,作品多元。

現在
VJ團體Muse Whisper的成員,參與多場大型party,時裝秀,舞台劇以及各大音樂節。在風格多變的影像中隱約透露出半邪惡半純真的個人style。

未來
隨心所欲游移在VJ界以及設計界的視覺藝術家。

purple.jpg











VJ Rita*Purple 22的VJing作品

lb20080101發表於 樂多18:28回應(0)引用(0)

2007年12月22日

現在的歷練 過去的醒

在成文準備這個表演的過程中,
發生了很多曲折離奇的事,
離奇到讓人不禁懷疑是不是因為沒去拜拜所以所有倒楣事都差不多同時發生。
首先是數台電腦都離奇掛點,
尤其是表演要用最重要的那台vaio。
換了新電腦,不是這個不行就是那個不合,
烏煙瘴氣的搞了一兩個禮拜還在搞定硬體問題,
然後還背到連在路上撿到的錢都是假鈔,
被條子捉去做筆錄..........

這些過程最後歷練出來的音樂將會在二零零八一月一日晚上一次爆發!

在去現場聽到新東西之前,先看看UFA以前的作品。
是UFA跟DJ Point的合作,VJ是Muse Whisper


lb20080101發表於 樂多17:51回應(0)引用(0)

2007年12月21日

VJ 慶


過去
UFA御用VJ,也是專輯過程的MV導演。善於用場景說故事,以如電影片段般的VJ影像與音樂融合的天衣無縫,打動現場觀眾。

現在
不斷地與影像打交道,在攝影棚及工作室之間來回奔波。看過無數精彩的片段以及無數毫無創意的片段,目前正試著在這些之間找到自己的風格。

未來
能以鏡頭操縱現場的影像舵手。

VJ CHING copy.jpg








lb20080101發表於 樂多00:24回應(0)引用(0)

2007年12月15日

出動!

雜   出動了,
很久一陣子不見,
大家把各自的家私頭都拿出來整理整理,
準備已久的Party就要開始!

期待看到許久未見的朋友一起來玩!

lb20080101發表於 樂多13:00回應(0)引用(0)

2007年11月29日

Skye Edwards - Feel Good Inc.



Windmill, Windmill for the land.
Turn forever hand in hand
Take it all in on your stride
It is sinking, falling down
Love forever love is free
Let's turn forever you and me
Windmill, windmill for the land
Is everybody in?



lb20080101發表於 樂多05:49回應(2)引用(0)