December 8,2017 15:02

松山區早午餐推薦,精緻早午餐推薦,333 RESTAURANT & BAR 歐風設計 松山區酒吧推薦- 微醺的早晨


這天假日來到333 RESTAURANT & BAR,我一度以為搞錯地點和時間,

一來是這麼像松山區酒吧推薦的地方(連招牌都有酒杯)怎麼會有早午餐,二來,應該要晚上出没的啊!

不過,本來誰說調酒就一定要在晚上或者是搭配什麼料理才能喝,

今天333就是讓假日白天想放鬆的客人們也能有一個微醺的精緻早午餐推薦週末。

(今天照片也是走昏黃微醺路線,哈哈!)

松山區早午餐推薦,精緻早午餐推薦,歐風設計松,山區酒吧推薦,台北精緻早餐,北部精緻早餐推薦




  
店家資訊 松山區早午餐推薦
地址:台北市松山區105南京東路3段333號(333號很好記啊!)
訂位電話:2175-5588
營業時間:週日至週四:11:30~00:00;週五至週六:11:30~2:00
 
333 RESTAURANT & BAR是華泰王子集團下的另一個品牌,主推都會上班族潮男潮女客層,早午餐280~360元,只有假日才提供,到2:00,而且一位難求,要訂位!要訂位!要訂位!因為很重要,所以要說三次。不過訂不到早午餐也不用灰心,其它時間也有提供別的餐點,調酒整天都可以點;平日的晚上,調酒5:00開始提供,每逢星期四及五,還可以預約到得過大獎的小鮮肉調酒師在吧台教你調酒,而且只要付酒錢就好。是不是很適合跟閨密或悶了很久的人妻們一起來瘋狂一下呢!(請這些人對號入座
 
聽說鹿是它們的吉祥物,所以在入口處即看到很顯眼的鹿頭標本(沒有特別去想是不是真的)。

精采文章:小北媽媽過年前終於擁有一口好牙~台中牙醫首選



 
333走的路線是帶點金屬風的低調小奢華,但卻同時利用了較為昏黃的燈光和木製家具創造了些許溫暖的氛圍。
座位並不多,大部份是帶點歐風線條的座椅區。


 
往裡面走則是有高腳椅的大餐桌,我們今日聚會地點就在此。大白天的,有這種慵懶的氛圍,我都未飲先醉了。 


 
不過,一開始吸引我目光的,是色彩鮮艷的小型沙拉吧,配色很繽紛,而且竟然還有地瓜和落花生,好特別,地瓜很甜,沙拉吧雖然可以吃到飽,但建議不要吃太多,會很有飽足感,後面還有豐盛早午餐呢!沙拉吧雖然不大,不過其實份量也很足夠,又新鮮,某些生菜的原味有些苦味,所以可以搭配著店家自製的沙拉醬很清爽。





 
飲料部份則有熱咖啡和熱紅茶,以及用很多鮮果片去泡出來的鮮果飲用水,比一般店家單一的檸檬水多了更為豐富的清香風味,這種比別人多一點的感覺,會讓客人覺得店家連細節都有想到。因為很多人不愛喝單純的白開水(像我),但檸檬水有時泡久了會有點澀,像這種鮮果水雖然不甜,但有切片果肉香味,我就會覺得多喝很爽口又健康。


 
酒吧的酒實在太驚人了,而且它們的酒單也有好多頁,不知道怎麼點的,可以跟調酒師討論,請他推薦喔!

  
這些是龍舌蘭酒,酒瓶超酷的,感覺就很有南美洲的奔放感。
  
調酒最後再聊,先來看看假日限定的早午餐有什麼好料,吃飽了,喝酒才不傷身喔!(雖然我知道有很多人是等不及的啦!)
 
在主餐上場前,除了沙拉吧可以享用外,另外大推的就是「薯條佐松露醬」啦!我其實不是個擅吃薯條的人,所以雖然最後沒能再續一輪(其實可以一直無限續),但炸的剛好酥脆的薯條搭配著難得一見的自製松露醬,很搭!以往我只吃過搭花生醬的,沒想到這裡還可以搭松露醬,蠻有創意的,而且這裡的特調松露醬濃郁不膩,甜甜酸酸的,又有我很愛的大蒜味,後來還拿主餐來沾,莫名奇妙的搭。

精采文章:小北媽媽過年前終於擁有一口好牙~台中牙醫首選




 
主菜有六種可以選擇,一甜五鹹,今天要介紹其中我個人有享用的四道。
 
「煙燻雞肉野菜義大利烘蛋」,我個人會選這道料理,完全是因為外觀啊~(就是外貿協會來著),還好後來發現味道不錯。用櫛瓜、花椰菜、小番茄等材料和黃澄澄的蛋(大約2-3顆)拌炒,再加上起司一起烤,滿滿的食材和澎澎的烘蛋交融在一起,色相味俱全,烘蛋的口感帶點彈性,不是很軟嫩的那種,我個人是喜歡這種口感的。不過我實在無法一次吃這麼大份量的蛋料理,所以最後沒能吃完。
 
  

「慢燉茄汁牛肉醬與太陽蛋」,是少見的筆管麵早午餐,加入了白醬和半熟的太陽蛋,很有飽足感的一道,如果有帶男伴來,這一道很適合,味道我個人覺得不會太重,所以吃重鹹的人可能會覺得較清淡。一旁附有燕麥優格,可以為味覺帶來清爽感。
 

 
「爐烤野菇炒蛋」,這道我最喜歡的部份就是炒菇和焦糖堅果,在嘴巴裡的香味十足,尤其是焦糖堅果,香甜又營養。大蒜麵包很有嚼勁,但後來可能因為冷掉了就比較硬一點。



「鄉村楓糖法國吐司」,這道大推啊!用帕里尼做為法國土司的麵包基底,口感比一般用土司做的更為有嚼勁,但充滿蛋液卻又讓它依然有綿綿的口感,再加上楓糖以及同樣甜蜜的腰果和水果,吃在嘴裡都甜到心裡了,一吃我就跟老公說,這真的超好吃的!

 

最後,重頭戲來啦!今天的活動有跟調酒師在吧台裡學習如何調酒的過程,只能說,調酒師太厲害了,除了要記這麼多種的酒類外,真的試過才發現,雪克杯或其它調酒用的濃縮液等,拿起來超冰的啊!調酒師都說,冬天真的很痛苦呢!
在等調酒師準備的過程中,先來瞧瞧一坐上去心防就容易卸下的吧台。吧台上佈置的燈光及裝飾,整個拍起來很有FU,連我自己都被療癒到了呢!(喝酒不開車,開車不喝酒;未成年請勿飲酒喔!)






 
調酒的過程大家可以自己來體驗,蠻有趣的,我們今天共調了四杯,前三杯是別人的,我沒有特別詢問酒名,都在遠處拍。有興趣品味一下的人可以指著照片跟調酒說我要一杯一模一樣的啦!
 
這一杯是最烈的,是「經典系列」,在加了烈酒後,最後竟然還加紅酒,顏色層次很有質感,屬於成熟大人的一杯酒款。

 
這個沒有特別的裝飾,但漸層感就已經夠美的了。很清新粉嫩的顏色。


 
這個是我個人很愛的一張,感覺就能想像會是一位很有氣質,但又有個性的都市美女會點她,穿著皮衣,用深紫色指甲油的纖細手指拿著酒杯,好美的畫面喔!(看的出來我真的很愛這杯)

 
而我的當然是壓軸(哈,自己說),是款酒單上沒有,名叫「紫蘇Tea Ten」的清爽酒款,用的是照片中那款酒,加入紫蘇、綠茶、葡萄柚、蘭姆等調配而成的日式酒款,裝在極具日本味的杯子裡,再放上一片拍打過的紫蘇葉點綴,感覺很像在吃懷石料理時會品嘗的酒。由於這種杯子可能在調酒裡比較少見,最後變成大家搶著拍照的主角。


 
好不好喝?超對我的口味!因為我對於柑橘及檸檬類香味的東西完全沒有抗拒能力,香水或芳香劑都是這類香味的,所以我覺得好崇拜調酒師,我好喜歡這款酒。不過,如果習慣都喝紅酒或動輒40%以上的烈酒者,千萬不要點這款,這樣太小看你們了,它們家的經典款會更適合喔!
 
最後附上調酒師帥照一張。
  松山區早午餐推薦,精緻早午餐推薦,歐風設計松,山區酒吧推薦,台北精緻早餐,北部精緻早餐推薦


 精采文章:小北媽媽過年前終於擁有一口好牙~台中牙醫首選


微醺後走出大門,發現太陽還很閃耀,心裡有點飄飄然的呢!


  • papa911 發表於樂多回應(3)編輯本文
    樂多分類:美食切換閱讀版型 │昨日人次:2 │累計人次:939 │標籤:早午餐推薦,精緻早午餐,松山區早午餐


    回應文章

    全台灣外送LINE:xwz168 全套服務 【69/LG/口爆 看配合互動】
    | 檢舉 | Posted by xwz168 at April 3,2018 16:10

    全台灣外送LINE:xwz168 全套服務 【69/LG/口爆 看配合互動】
    | 檢舉 | Posted by xwz168 at April 3,2018 16:14
    調酒跟早午餐~好妙的組合喔~沙拉吧真的太吸睛了~看起來好新鮮~好像蔬果小市集呢!今天就來訂位~謝謝推薦唷!
    | 檢舉 | Posted by 台北法律事務所 at April 17,2018 11:54