October 16,2018 17:41

搬屋工人為孩子們帶來樂趣

搬屋工人搬家並不容易。談論輕描淡寫,對吧?但是你知道你家裡有人可能真的喜歡它嗎?對於孩子們來說,如果以創造性和有趣的方式呈現,一切都將是一次有趣的冒險。這裡有10種方法讓您的孩子感動,因此,對您來說更容易。

包裝樂趣
有趣的包裝歌曲
為您的家人製作一首有趣的歌曲,在打包時唱歌。它應該簡單而愚蠢,並且可以與您孩子喜歡的著名歌曲一致。不要太認真,只是開始即興創作,看看會發生什麼。如果你的孩子已經足夠大,可以拿出自己的歌曲了,那就讓他們一起去吧。
小驚喜
即使是小孩也可以幫助收拾某些東西。隱藏一些驚喜,讓他們在包裝時找到,如貼紙或糖果。對於年齡較大的孩子,你可以用有趣的謎語或“任務”來隱藏小筆記,這樣可以讓他們在打包時有一個好玩的休息時間。
盒裝飾品
一旦盒子被包裝好,您的孩子就可以將它們捆紮起來並用尖銳物和貼紙裝飾它們。年齡較大的孩子可以負責標籤並為每個盒子製作彩色標籤。
富有想像力的紙板遊戲
把一些盒子放在一邊供你的孩子玩。他們可以用它們建造一個堡壘,這是一個很好的方式在室內玩所有的玩具包裝。
移動樂趣
道音樂
在前往新家的路上,請確保您有孩子最喜歡的音樂。如果你的孩子已經足夠大並喜歡音樂,他們可以幫助整合一個帶有感覺良好歌曲的移動日播放列表,以幫助保持家庭士氣。即使是青少年也會對此感到興奮。
公路遊戲
可以在車上玩的簡單遊戲是通過路上時間的好方法。我的間諜,20個問題,我正在野餐,除了你的家人參與之外什麼都不需要,而Tic-Tac-Toe,Hangman和The License Plate Game只需要一支筆和一張紙。
打開樂趣
室內露營
搬家公司搬走後,不要太快將每個人的臥室都設置好。在你的新起居室裡搭帳篷,享受室內露營體驗。孩子們會喜歡它。
讓他們建立自己的房間
根據他們的年齡,您的孩子可以幫助他們在新房間打開包裝並整理他們的東西。將自己的玩具放在適當的位置也可以給他們一些額外的動力來保持他們的房間訂單。
一起裝飾
喜歡藝術和手工藝的孩子可能會喜歡用你的姓氏為你的新家做個標誌,甚至可能為每個家庭成員的房間都貼上個人標誌。
工藝品
打開包裝盒後,切開包裝盒的一側,使其成為一個大的平面帆布。如果天氣允許把它帶到外面,給他們塗上一些油漆,讓他們引導他們的內部傑克遜波洛克。
孩子們會有很多問題,可能會有更多疑問。移動的消息可以讓孩子感到沮喪,因此他們需要你支持他們並回答他們所有的擔憂。如果您正試圖為您的家人免費提供即將到來的搬遷壓力,請注意以下幾個有用的提示。

保持溝通暢通 - 你的孩子可能會感到沮喪,因為他們不想搬家,但必須這樣做。讓他們參與這個過程將使他們對未來充滿信心,甚至對這一行動充滿熱情。
想想兩步 - 為新地點的孩子尋找新的機會。你知道你的孩子熱衷於什麼。找到他們的熱點。為您的孩子提供繼續練習愛好的機會,這將有助於他們更快,更輕鬆地進行調整。
調整需要時間 - 一旦你到達新的位置,開始拆包兒童的東西。讓他們安排和組織他們的新房間。要非常周到,注意孩子的願望和需求,並在前幾週支持他們。搬到新社區,將有很多機會一起探索。鼓勵孩子結交新朋友,練習愛好。

  • pandaandangel 發表於樂多編輯本文
    樂多分類:日記/一般切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:17