February 15,2008 15:56

為國家社會禱告

一、 為一切在位掌權者
提前2:1-2「我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,為君王和一切在位的也該如此。使我們可以敬虔端正,平安無事的度日。」
禱告對象
1. 中央政府︰總統、總統府、內閣各部會首長和執行官員、駐外大使、外交官...。
2. 各級民意代表:立法院、各縣巿議會...。
3. 地方政府︰縣市長、地方政府各單位首長和執行官員。
4. 法律︰法官、律師、法律顧問...。
5. 軍警︰警察首長、警察、軍事首長、各級軍官和士兵。

禱告重點
1. 求主使在上掌權者都能歸主(參考禱告對像1-5項)。

2. 求主使各黨派首領帶領各黨回歸公義、正直、清潔的心,求神醫治並除盡因紛爭、爭權、批評論斷、中傷、不饒恕所帶來的一切傷害。

3. 奉主耶穌的名祝福所有政府官員、民意代表和執法人員得著智慧和聰明,能定出從神而來的各種不同的政策,藉著主所賜的權柄釋放公平、公義,主要成為他們的力量、謀略、引導。

4. 求主引導我國一切在位掌權者行當走的路,行當施行的政策,能力不足時,求主扶持。

5. 求主使人知罪,頑硬悖逆的心得釋放,打開人屬靈的心眼,吸引台灣百姓到祂自己面前,使人為罪、為義、為審判,自己責備自己,悔改在主的面前。

6. 奉主耶穌的名祝福一切在位掌權者,有一個清潔的心,能為整體利益行事,行事公義、說話正直、憎惡欺壓的財利、擺手不受賄賂,不因個人利益而結黨紛爭,塞耳不聽流血的話,閉眼不看邪惡的事。

7. 奉主耶穌的名捆綁一切嫉妒、驕傲、惡念、貪婪,奉主名釋放真理、謙卑、公義、誠實在人心。

8. 求主除去人心一切的荊棘、石頭,使神的道種植在人心中,得以順利長成結實纍纍。

9. 宣告神的王權臨在台灣各鄉鎮,祂聖潔、公義的靈風要橫掃國家、社會,掃除一切凡存留在台灣的黑暗權勢,所有隱藏的黑暗都要被暴露且徹底消滅。
二、為兩岸關係
1.求主掌管海峽兩岸的互動關係,終止兩岸敵對的狀態。並求主除去中國大陸任何武力犯台的野心,賜給中國大陸執政掌權者有和平統一的真誠意願,使兩岸關係繼續以和平積極的方式向前開展。

2. 奉主耶穌的名拆毀台海兩岸之間一切隔斷的牆,求主打開兩岸協商之門,引導兩岸間的每一個決策,使兩岸同蒙益處。

3. 奉主耶穌的名,靠主耶穌的寶血,捆綁台海上空一切執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡者,不准牠們興風作浪。求主以大能徹底驅逐台海兩岸一切爭戰、對立,不許任何黑暗勢力破壞兩岸關係。

4. 求主差派大能天使四圍紮營在海峽兩岸之間,保守台灣安全。

5. 求主賞賜兩岸領導人有從神而來的聰明、智慧,所說的任何言論,所做的任何決策都行在神的旨意中;也求主設立十字架在兩岸中,一切的仇恨、敵意、驕傲都被十字架的能力打破,賜下仁愛、和睦、智慧來代替。

6. 奉主名宣告:中國大陸執政掌權者要認識神的愛,接受救恩,喜愛神的真理。


三、為社會人心
求主讓人心悔改歸向神:求主光照人心知罪,悔改歸正,接受耶穌基督救恩,回歸公義、正直、清潔的心,並愛慕神的話。


四、為傳播媒體
太 24:14 「這天國的福音,要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。」

1. 求主讓人心厭惡媒體中一切污穢的內容,並求主潔淨台灣的各報章、雜誌、電影、電視、廣播、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD、電腦、文字、音樂、藝術等傳播媒體,除去一切令人心污穢的內容,如暴力、色情、鬼怪、靈異......,以及一切乖謬的思想等。

2. 求主使傳播媒體人員心存清潔、正直、智慧,提高他們道德品格,積極製作有益人心的內容,使國人的心靈清潔、積極、有愛。

3. 求主祝福基督徒的電視台(Good TV)、廣播電台(台北佳音、信義之聲、新竹IC...)、報紙(論壇報、國度復興報、...)、出版社(校園、以琳、天恩、道聲、中國主日學......)、劇團(亞東、黑門山......)、音樂創作(讚美之泉、華人敬拜、有情天......)、詩歌佈道團(讚美之泉、天韻...)、電腦網站(......)......等,貼近父神的心,與主同行,大大被使用。

4. 求主在國內興起基督徒多媒體訓練學校,為主培育神國度人才,有效的進行空中宣教,宣揚福音的好消息。


五、宣告
1. 奉主耶穌的名宣告︰台灣二千三百多萬的百姓要離開一切的迷信,離開偶像崇拜,神的真光已來到,要照耀台灣全地,釋放台灣全國上下百姓,引導台灣全國上下百姓出黑暗入光明。

2. 奉主耶穌的名宣告︰神的光要照耀一切黑暗之處,所有掩蓋的事都要被揭露出來,主耶穌基督公義的王權要托住秉公行義的人員,辦事有效率,出入平安。阿們!

3. 奉主耶穌的名宣告︰神要引領台灣走上正途,離開一切的不義;奉主耶穌的名命令一切的噁心離開台灣百姓的心,除去所有攔阻台灣百姓行公義、行正直的心,神要拯救台灣脫離各樣犯罪的試探和綑綁,神要賜給台灣剛強的意志,要向一切不法的事,和一切罪行說"不";台灣社會要成為潔淨的、公平的、公義的、正直的、有秩序的社會。阿們!

4. 奉主耶穌的名宣告:聖潔的靈風要吹在台灣2300萬百姓的心中,人心要甦醒過來,並將新心、新靈賜給台灣百姓,使人心行公義、好憐憫,謙卑與神同行。

5. 奉主耶穌的名宣告︰台灣多媒體要成為主耶穌手中的工作,為神所用,所有電視廣播、報社、雜誌的編輯及記者,要成為神的代言人,行公義、好憐憫,存謙卑的心與神同行,奉主耶穌的名命令多媒體要百分之百的轉向神,從撒但的手中奪回來歸向主耶穌基督的國度,阿們!

  • ccpm24 發表於樂多引用(0)編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:1443
     

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/5545753