2009年1月4日 11:31

為長執、同工禱告

  1. 求主保守每一位長執、同工起初蒙召服事的心志,天天有充份的時間與主建立親密的關係,常存渴慕敬畏之心與活潑禱告的靈。
  2. 求主保守長執、同工的心懷意念,不被世界吸引;求主親自引導、激勵他們起來禱告,渴慕禱告,求主幫助他們天天過聖潔與得勝的生活
  3. 求主賜福堅固教會的長執、同工,成為牧的好幫手,與牧者有美好的配搭,全心全力來服事神,按著神的心意完成聖工。
  4. 求主天天賜下同心合意的靈在長執、同工之間,在生活中不斷學習彼此相愛,能接納包容彼此的軟弱,用積極建設性的話語來鼓勵建造彼此。
  5. 求主持續復興眾教會長老、執事、各階層同工在自己的工作崗位盡忠職守、各盡其職,使他們各個能帶領建造信徒,成為信徒好榜樣。
  6. 求主賜福長執、同工有傳福音的口才,知道怎樣用言語扶助疲乏人,使他們都成為神賜福及愛的流通管道,繼續在聖靈的智慧、能力與謙卑裡服事主。

  • ccpm24 發表於樂多為所屬教會禱告編輯本文
    樂多分類:閱讀切換閱讀版型 │昨日人次:3 │累計人次:2387