2016年4月17日

咖啡王子蔡大哥辭掉證券公司經理工作,全心投入咖啡創業加盟事業 ~【OG咖啡-ATT鑽石團隊】

★咖啡王子蔡大哥在過年前做出重大決定,辭掉工作25年的證券公司經理工作,全心投入OG咖啡創業加盟直銷事業★

未來百分之八十的工作不存在~百分之八十的企業面臨轉型及淘汰!

你的工作有未來嗎?

Bank4.0時代已來臨了。郵局、銀行、消費付款模式即將改變及轉型、像國道收費站裁員,超商收費員、服務員即將全面淘汰,透過音波執行業務,業務員也將大幅消失。

世界翻轉中,我要果斷翻轉我的未來生活‧我不想被時代淘汰。

  

我為什麼要選擇在台灣被多數人排斥的直銷事業,來開創人生第2高峰呢?

沒錯,很多人在做直銷,但卻否認自己在直銷公司工作,好像告訴朋友自己在做直銷是很丟臉的事,直銷過去在台灣受到不肖業者用騙的方式行銷,所以在台灣實際從事直銷的人口只有200-300萬人,這就是我們的機會。

股神巴菲特投資股票成功哲學<人棄我取>

你懂了嗎? <人棄我取> 全球經濟不景氣,老百姓收入縮水,過了今天不知道還有沒有明天,直銷已經是小資族創業的最佳選擇,最重要投入資金不多,可以說零風險。

不管你是證券從業人員.投資理財專員.保險業務.房仲業務..等等各行各業的業務菁英都請你花幾分鐘看看我為什麼要投入直銷業的理由。

直銷業與金融服務業都是挑戰性的行業,都是強者的選擇,都是創業者修煉的通道,只是二者之間也有很大很多的區別。

金融服務業的確是很多人嚮往的工作,但是你為什麼不選擇同樣要開發客源的直銷公司呢? 不管是好公司或壞公司就因為是<直銷> 所以你放棄了嗎?

給自己一個機會吧!

中國大陸李克強總理 : 拒絕直銷,我們就是在拒絕趨勢,拒絕自己未來成功機會

 

直銷業和金融業的區別
一.團隊方面
直銷業與金融服務業都需要通過建立團隊,實現成功,只是直銷更容易建立團隊,容易將客戶轉化為團隊,而金融業的投資人很少去做金融相關工作的,因此,金融服務業建立500人的團隊很難,而直銷業比比皆是。
 
二.客戶方面
直銷業與金融服務業都是要不斷地發展新客戶,穩定老客戶,只是金融業必須靠永不停止地發展新客戶來實現成功,而直銷只需要找到幾個直接客戶自動自發的無限倍增就可以成就偉業。
 
三.服務方面
直銷業與金融服務業都必須通過服務自己的客戶來穩定市場,金融業客戶越多自己的服務工作量也就越大,而直銷只需要服務好自己的直接客戶,把他們培養成領導人,各自服務各自管理即可。
 
四.收入方面
直銷業與金融服務業都是通過銷售產品來獲取利潤,金融從業人員必須靠不斷銷售來獲取收入,而直銷主要是通過團隊業績獲取收入,因此,金融業務員年薪百萬以上很難,而直銷人員年薪百萬的人很多,金融的續期是在職期間,而直銷的續期是終身擁有,所以直銷可以獲得不在職收入! !
 
五.地域方面
金融是有地域限制的,而正規的直銷可以在任何一個國家,任何一個地方開拓業務,沒有地域和空間上的限制。
 
六.產品方面
金融產品是無形的,看不到摸不著的,一旦產品起效,都是悲劇;而直銷產品是有形的,買一盒咖啡永遠比買一份金融商品容易,更多的是帶給消費者高品質產品和健康生活方式,同時拿回消費返利。一旦產品起效就是喜劇…全家歡樂!
 
七.長期價值
直銷業與金融服務業都做著相似的業務,如同種植一棵果樹,直到果樹長大,果實累累的時候才發現,做金融服務業是把果樹種在金控公司大股東的院子裡,而做直銷是把果樹種在自己家的院子裡,並且是可以傳承給子女的。
 
八.成長方面
金融服務業一直在培養銷售精英,職業殺手。而直銷在培養管理人才,金融是在幫公司銷售產品,而直銷是建立自己的網絡管道。
 
九.機會方面
金融服務業已經成為一個成熟的行業,而且科技在慢慢代替金融從業人員的工作,而直銷是一個充滿機會的行業,特別在台灣(美國有7成人口兼職經營直銷工作),直銷的大好春光剛剛開始!
 
十.趨勢方面
好的直銷公司滿足了未來發展的最多優勢,最大趨勢,健康,自由,成長,價值感,家庭幸福,電子商務,個人創業,,,誰把握了趨勢誰就把握了未來! !
     
金融業是造就人的地方
直銷業是成就人的地方

  

想創業為什麼要選擇OG咖啡的理由?

OG咖啡是我們未來的備胎~你察覺到了嗎?

數據會說話

1.合法直銷公司安麗、美樂家、美安、賀寶芙、如新會員人數都超過30萬人、葡眾、婕也超過10萬會員、相對OG咖啡在台灣目前只有1萬名會員、聽過OG咖啡的人不多、但論公司財務狀況絕對不輸前面這些直銷公司 這正符合巴菲特投資哲學<人棄我取>

2.2008年才成立的公司,目前全球營業額2.78億美金,排行全球55名,每年穩定成長。

3.公司獎金實際提撥率高達38%,遙遙領先安麗19%,證明獎金制度看得到領得到。

4.MLM直銷事業商排行榜前8名有6位是OG咖啡事業商,證明只要努力,你也有機會的。

5.全球咖啡市場一天喝掉23億杯,每年成長率10%,證明100年後咖啡市場還在,不用担心像手機或健康食品隨時被新產品取代。

6.進入中國的必備條件,拿出6億台幣保證金~抵押設定。OG咖啡等拿牌,排在第8順位,預計2016年中就可合法取得中國牌照,進入中國市場,而且公司財力雄厚,不用担心公司有倒閉風險。

7.只要會泡咖啡就可經營的事業,股神巴菲特說連笨蛋都可以投資的事業就是好公司。

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
OG咖啡技術面分析:

全球OG咖啡再走了7年初升段行情,稍做整理,正在等待大陸市場全面開放,進入主升段大多頭行情

台灣OG咖啡因為主客觀因素,雖然沒有跟上全球OG列車腳步,但在谷底盤整3年半,盤出漂亮大底部,即將破繭而出跟上全球腳步,展開初升段,請大家快告訴你的親朋好友還沒上車的趕快上車,不要錯過OG咖啡最佳進場時機點,一隻即將噴出的超級大黑馬

從以上分析OG咖啡是即將噴出的超級大黑馬

咖啡王子蔡大哥邀請您加入OG大家庭 

  

 

想創業為什麼要選擇OG咖啡-ATT鑽石團隊

Attraction Top Team

與其閉上眼睛做夢,不如睜開眼睛行動。

迎接2016,你準備好了嗎?

傳統業務行銷方式

1.列名單邀約.
2.ABC法則.
3.被拒絕.
4.陣亡.

傳統業務聽話照做方式已經落伍,創新突破才有未來

你還在花上千元去買網路行銷軟體嗎?
你還在花上萬元去學網路行銷課程嗎?

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

1650元加入OG會員的附加價值(超過2萬元):

A.公司方面:
1.享有個人全球註冊網站.
2.終身咖啡批發價享53國的經營和零售權力.
3.獲得12包咖啡分享包.
4.一個事業袋.

B.團隊方面:
1.免費幫新會員設計2個具有個人特質的行銷網站.
2.免費優化你的網站提高能見度透過搜索引擎(SEO)排名協助會員創造永不斷電的被動式人脈.
3.免費一對一教學,教你透過LineFbWeChat做網路行銷開發新客源.

跟對人,做對事。

你聽過被動式收入,
但你聽過被動式人脈嗎?
人在家中坐,陌生客主動來問你OG
團隊主動排CASE給夥伴談,只要你談成功就是你的直B,你要嗎?
緣故開發+被動式人脈

自助+人助+天助才能成功
夥伴們一起來吧!
讓我們在2016共創美好的未來

 

網路行銷傳奇人物

網路行銷老師做不到的事,咖啡王子蔡大哥做到了。

幫夥伴註冊FB新帳号,第12天好友滿5000人。

幫夥伴〈咖啡女神〉製作痞客幫,兩個月就高居GOOGLE搜索引擎第一名。

而且不花一毛錢購買行銷軟體,這是怎麼辦到的

妳想挑戰大陸14億人口的百度搜索引擎嗎?

咖啡王子蔡大哥歡迎妳加入網路行銷創業團隊

【網路行銷第一步-先打造具有個人特色的網站】


網站不是有就好,要懂得如何去優化他。

你花錢請人設計一個新的網站,你以為從此就可以有源源不絕的被動式人脈嗎?

一個網站就代表著個人品牌價值,你不打造好網站的門面,怎麼可能吸引顧客上門呢?

一個優質網站必須有〈花若盛開,蝴蝶自來,人若精采,天自安排〉的特性。

只要1650元,咖啡王子蔡大哥為你量身設計兩個具有個人特質的優質網站。

咖啡王子蔡大哥的夢想生活~~~~~~

1.每天自由自在帶著OG咖啡去旅行,想做什麼就做什麼!擁有人生選擇權,不用再為錢而工作,這樣的財富自由境界,是我心中的夢想。

2.幫助更多相信我的小資族和新住民,擁有免於金錢恐懼的自由權利,挑戰生命中的無限可能,時間放在哪裡,成就就在哪裡,用堅忍不拔的決心,我們一起在平凡中創造不平凡的人生價值。

3.做小資族和新住民的模範,讓他們知道做直銷不丟臉而且是很光榮的事業。利用5年時間超越安麗陳婉芬要用20年時間才能達成的成就。

4.認養10個失去了父母親的孤兒,照顧和帶大這些孤兒,讓他們享受天倫之樂。

2016年3/20搭計程車前往OG咖啡加拿大總公司,從飯店到OG總公司需要15分鐘車程,包括回程再加15分鐘,車資將近1200元台幣,是有點貴,但我覺得可以到總公司照幾張照片非常值得 在OG咖啡總公司,我為自己訂下目標,已經在OG奮鬥兩年的我,希望再未來三年的時間,可以超越陳婉芬在直銷業的成就,同時改變台灣直銷的經營模式,希望可以找到幾位志同道合的朋友,為了共同的理想共同奮鬥。

一杯咖啡,逆轉人生。

一步一腳印,朝夢想錢進

(。◕‿◕。) 咖啡王子蔡大哥邀請天下菁英共創OG事業。

一顆原子彈是產生不了作用的,但兩顆原子彈互相撞擊,卻能產生13萬噸黃色炸藥的威力。

所以,找到一個可以和妳“撞擊”的伙伴,是你能否成功的最大關鍵。

OH! YES!!! 咖啡王子蔡大哥正在等著妳來撞擊。

讓我們成為彼此的貴人,共同來編織美麗的夢想!!!        

 

如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納科士威葡眾婕斯等事業!
.
你千萬別再錯過無風險的創業商機~
OG咖啡-ATT鑽石團隊
直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊(Attraction Top Team) 

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥

OG咖啡將榮獲歐盟、日本、美國、猶太食品有機認證的天然靈芝與咖啡融合一起,在享受咖啡美味的同時,還能獲得靈芝的健康。

結合雙軌互助與矩陣公平的制度優勢,在2013年更成為全球發放出獎金最多的直銷公司!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【只有改變 才有未來】

(。◕‿◕。)咖啡王子蔡大哥邀請你喝咖啡談夢想

請朋友喝咖啡、辦咖啡品嚐會,然後找到至少2位朋友,也跟您一起做同樣的事!

沒有塗塗抹抹、也不必講療效,更不用做實驗,這就是OG會員們每天在作的工作!

只有簡單、才容易複製!能複製、組織才能快速倍增!

大家一起來:將這杯涵蓋『健康』與『財富』的咖啡,分享給您的親友!

It's Easy、It's Simple、It's Coffee!

很簡單、很容易、因為是咖啡!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
想成為直銷界明日之星嗎? OG咖啡-ATT鑽石團隊咖啡王子蔡大哥幫你圓夢!

劍已磨好準備發威,你的世界你來掌握

OG咖啡咖啡王子蔡大哥個人官網入口網站:
http://tsaiyingchun.myorganogold.com/tw-zh/

(⊙ˍ⊙)如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊網路創業計畫.

咖啡王子蔡大哥熱線: 

Line: tsaiyingjiun(好友已滿5000人)
WeChat: tsaiyingjiun
QQ: 860045259
mail: tsaiyingjiun@yahoo.com.tw
手機: 0910-999564

 


tsaiyingjiun發表於 樂多12:50回應(0)引用(0)OG咖啡精英見證分享 │標籤:咖啡創業,咖啡加盟