2014年8月23日

職務調動?

今天聽到一個很突然的消息:

同事預計要被調職 + 新同事快要受不了了 = 職務變動

主管先試探地問了我目前的意願,我很坦白的說需要一年;畢竟前份工作、突然當上主管的經驗實在是很痛苦,去年十一月到這個單位後、六月轉換到現在的業務也才剛熟悉沒多久,外加我的月經終於在隔了七個月後終於來了的情況下--雖然很樂意被挑戰,但我需要休息。

即便機率很小,但希望老天爺可以讓我再多混點時間。

onionsan發表於 樂多18:48回應(0)引用(0)日常

2014年8月2日

離開




每次回家就像在玩踩地雷,一整個步步驚心。
坦白說與母親對峙,或對嗆的過程中我滿開心的,藉由這個方式才能知道她真實的想法。

當她說出要自殺的時候,我的嘴角忍不住上揚。

...繼續閱讀

onionsan發表於 樂多11:26回應(0)引用(0)日常

2014年6月20日

2012年3月1日

2012年1月14日

《選舉》蔡英文,謝謝妳。





開完14,806個票箱後,蔡英文共獲得6,093,578張選票(45.63%);很榮幸我也身在其中,謝謝小英,讓我在這段期間有了能夠繼續期待的動力......嘿,那個總統,就祝福你迷上權力的程度會比前任總統少一點,不要再濫用公帑宣傳了。

這次選舉中,最覺得可惜的就只有國民黨夢幻組合立委名單被削減了。


onionsan發表於 樂多22:53回應(0)引用(0)感想