2006-12 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 29,2006

男女變裝搞怪進場(2)

上回不是提到校慶運動會,我們學年要以『男女變裝搞怪進場』來搏得大家的掌聲嗎?為了更有戲劇效果,我們決定在通過司令台前時,來個「七連拍」的妖嬌版及猛男版。先貼一下男生的『妖嬌版七連拍』,為我們示範的是孩子小穆,不過看完他的動作後,我都直接稱他為「妖孽」...

...繼續閱讀

December 27,2006

畫畫日----班服初稿

同學年的老師們,討論的結果,要為六年級孩子們製作一件班服。各班的顏色不同,但圖案相同。這件班服的用處多多,可以讓全學年拍團體照,拍起來顏色豐富又鮮豔;而且畢業旅行、畢業典禮...,只要各種全學年活動都可以穿。說起來,好處還真不少!

「不過誰設計?」我裝傻不敢問,但還是有不知死活的傢伙問了這個蠢問題。突然之間,大家那有如「史瑞克2那隻貓的水汪汪眼神」,無不向我這邊飄過來...,突然間,我有種萬箭穿心的感覺...

花了一整個晚上,畫出了這個東西。顏色還沒配好,也沒時間說故事給大家聽,大家就加減看一下吧!...^____^

...繼續閱讀

December 26,2006

廣播專訪之餘波盪漾

今天在小雯的聯絡簿裡發現這個...

...繼續閱讀

明天見

老婆:

當你看到這封信時,應該已經回到我們溫暖的台中家中。

...繼續閱讀

Posted by oldsu0 at 21:13回應(3)引用(0)愛情‧愛情物語

December 25,2006

平安夜

大家聖誕節快樂!

老婆不在,小沈與貴馨這對耍寶夫妻,很夠意思的一肩扛起照顧我的責任,硬是把我從家裡挖出去說要過節。即使我以「重感冒會傳染給小朋友」回絕了他們,他們還是非常堅持的要我出門。後來到了現場,才發現這是有原因的...

...繼續閱讀

『部落格有啥了不起』廣播專訪----播客出爐囉!

經過一夜好友們的連番毒舌攻勢,總算把廣播聽完了!其實老ㄙㄨ一直很想走搞笑路線,不過很顯然的,好像失敗了...Orz...

好吧!如果你是當天來不及聽廣播的朋友,沒有關係!主持人很貼心的幫大家把播客都連結好了。過兩天後,還能夠下載喲!(唉,大概只有自己會做這種事吧?)

中廣新聞網『部落格有啥了不起』線上收聽,請點:

...繼續閱讀

December 24,2006

【部落格有啥了不起】廣播專訪,12月24日播

不斷的有人問我說:「那個中廣的【部落格有啥了不起】專訪,是什麼時候要播呀?」

生性 "害羞內向"的我(咦?大家怎麼吐了一地...),只得面對現實,鄭重的告訴大家--是1224曰,也就是這禮拜日啦!

...繼續閱讀

【公益活動】「愛在kmall」-華藝障友藝能班學員成果展及義賣會

哈囉!各位有愛心的朋友!如果你也住在台北,或是在聖誕節也想到台北市走走,不妨來參加這個既溫馨又有愛心的義賣活動吧!


「愛在kmall-華藝障友藝能班學員成果展及義賣會

...繼續閱讀

December 23,2006

十一年前

老婆:

十一年前的今天,我約了你出來。

...繼續閱讀

Posted by oldsu0 at 17:33回應(6)引用(0)愛情‧愛情物語

December 22,2006

冬至吃手工湯圓囉!

今天是冬至,來吃個熱呼呼的湯圓,過個好年吧!

今天在班上也煮起來湯圓,不過我們不是煮做好的現成湯圓,而是純手工讓孩子們親手搓揉湯圓!前一天讓孩子們小組討論該攜帶的器具及材料,捲起衣袖,一起來洗手做羹湯囉!

...繼續閱讀

 [1]  [2]  [3]  [4]  [最終頁]