【2012奧運。】 分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

July 31,2012

【奧運熱身賽之老夫子大鬧倫敦】4

 奧運金牌史上最重  ...金不純啊! 文/吳清和


老夫子在倫敦赫然發現728日開始比賽後所頒發的金牌將會是歷屆奧運史上最大也是最重的金牌。每塊金牌重400公克(14盎司),其重量為1912年斯德哥爾摩奧運會金牌的17倍。

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多13:01回應(0)引用(0)

【奧運熱身賽之老夫子大鬧倫敦】3

 奇怪ㄟ奧運 一堆怪規定  文/吳清和

英國內政部強制規定,凡是參加20127月倫敦奧運和8月殘奧的外國運動員、教練與代表團官員,在英國停留期間不得以任何理由結婚。 
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:44回應(0)引用(0)

【奧運熱身賽之老夫子大鬧倫敦】2

東區瘟神:開膛手傑克   文/吳清和

老夫子佇足倫敦,車多、人多、阻塞多,但說也奇怪,2012年奧運開幕主場館「倫敦碗」座落的東區,卻一反常態,車不太多、人不太多、阻塞也少了許多。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:11回應(0)引用(0)

【奧運熱身賽之老夫子大鬧倫敦】1

小心,倫敦有鬼!文/吳清和

話說,我老夫子一向不怕鬼,一聽說那個世界上最會鬧鬼的倫敦要辦2012奧運,我立刻衝去了解一下,還想辦法跟最有名的找鬼專家瓊斯(Richard Jones)聯絡(喔,我們是有點語言不通,沒關係,肢體語言也OK


...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:11回應(0)引用(0)
 [1]