【老夫子年代大全集。】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

May 30,2012

尋寶添笑果 愛情變神話 !《老夫子年代大全集》04


《老夫子年代大全集》陸續精裝發行中


傳說中,有這麼一首歌,名為「美麗的神話」,歌詞中有著:「相信我/不變的真心/千年等待有我承諾/無論經過多少的寒冬/我絕不放手」。怎麼這歌詞聽起來那麼貼合老夫子與陳小姐的愛情故事呢?美麗的神話到處都有,看來,老夫子和陳小姐也在努力創造愛情神話呢!
 

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多16:20回應(0)引用(0)

May 29,2012

那一年,我們一起追求的純愛!《老夫子年代大全集》03

 
◎文/邱秀堂(老夫子哈媒體股份有限公司董事長/總編輯)

仔細想想,如今我們生活在科技先進連愛情都講求速食的時代,看似無有水電短缺之苦,男女感情瀟灑來去,但翻閱《老夫子年代大全集031967-1968,那個感情如此單純的年代與生活,如此虛幻卻又真實存在,十分令人懷念。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多16:16回應(0)引用(0)

港式俗語出籠 往事最值玩味 《老夫子年代大全集》02

《老夫子年代大全集》02上市


ARE YOU READY
?《老夫子年代大全集02》即將呈現一個感性知性兼具,動態時態並存的年代,


那是王澤於1965年至1967年的作品,漫畫中出現蛇、馬、羊動物等歡迎新年,如「馬年談馬」(35)、羊年鬥羊(163)的畫面,及老夫子王老五一個最怕過年小孩來要利是(紅包),甚至為躲發利是而變裝的趣事,漫畫生動的描繪,反映華人社會熱鬧迎新年的傳統特色。提到老夫子漫畫,許多粉絲都會說,我從老夫子漫畫中學到了許多成語。成語向來是老夫子漫畫最為人稱道的,在本集中,仍可充分享受看漫畫學成語的活用妙用。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多15:32回應(0)引用(0)

May 25,2012

《老夫子年代大全集》珍藏版 限量上市


《老夫子年代大全集》全球限量珍藏版 第一集 正式登場 

漫畫長青樹《老夫子》漫畫穿梭時空半世紀,老夫子哈媒體股份有限公司為了迎接老夫子
邁入五十周年與獻給今年適逢88米壽的作者王澤,於今年二月開始,精選四格、六格、八格與十格漫畫,陸續結集發行《老夫子年代大全集》珍藏版限量精裝厚書30冊套書,成為全球漫畫之最。
  
此套
《老夫子年代大全集》漫畫,老夫子第二代作者王澤特別規劃,是50年來首度以原汁原味最完整呈現王澤原樣手稿,其中不乏粉絲從未看過的精彩漫畫,還有最早只出現在報紙連載的早期老夫子漫畫造型與封面稿等,我們除了向華人最偉大的漫畫家王澤先生致敬,並提供廣大鐵杆老夫子迷珍藏。 ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多18:43回應(0)引用(0)

February 2,2012

《老夫子年代大全集》向王澤致敬!


為慶祝老夫子五十周年,我們精選老夫子作者老王澤歷年所創作15,000則的四格六格漫畫,結集出版《老夫子年代大全集》珍藏版限量套書,也是50年來首度最完整呈現老王澤原樣手稿,其中不乏粉絲從未看過的精彩漫畫。
我們希望把這份喜悅及驕傲跟全球喜愛老夫子的粉絲一起分享,並獻給華人最偉大的漫畫家老王澤先生!

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多1:13回應(3)引用(0)
 [1]