【票選。】究竟誰與大番薯最匹配?分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

December 3,2012

2012年最能代表「老夫子」的成語,現在開始投票啦!!!



耶!跨年票選 又來了!
http://www.omqcomics.com/vote/vote_a.php


喜歡老夫子的讀者都知道,老夫子最愛說成語了,趁送龍迎蛇之際,有請跟老夫子一樣愛說成語的讀者們,挑選一句2012年跟老夫子最速配的成語?

投票方式:
1.請上網投票/投票網址:
http://www.omqcomics.com/vote/vote_a.php
2.投票時間:2012年12月1日至2013年1月10日截止。

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:13回應(0)引用(0)

May 4,2011

大番薯情歸何處?西瓜妹出線 速配指數100%

--「誰與大番薯最匹配?」讀者票選揭曉
 



 

 
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多11:50回應(0)引用(0)

January 25,2011

大番薯究竟有沒有女朋友(6)

 大番薯有專屬優生學!─《老夫子哈燒漫畫157期》
157-究竟大番薯有沒有女朋友-1
157-究竟大番薯有沒有女朋友


aseraphhu 發表於 樂多17:36回應(0)引用(0)

大番薯究竟有沒有女朋友(5)

大番薯情路有解了? !─《老夫子哈燒漫畫156期》
156大番薯究竟有沒有女朋友b
156大番薯究竟有沒有女朋友a

aseraphhu 發表於 樂多17:31回應(0)引用(0)

December 21,2010

大番薯究竟有沒有女朋友?(4)

  大番薯究竟跟誰天生一對?
155-大番薯究竟有沒有女朋友-2a
155-大番薯究竟有沒有女朋友-1a

aseraphhu 發表於 樂多17:28回應(0)引用(0)

December 3,2010

大番薯究竟有沒有女朋友?(3)

  大爆料!大番薯情歸富二代?
大番薯究竟有沒有女朋友-3a
大番薯究竟有沒有女朋友-3


 

aseraphhu 發表於 樂多16:55回應(0)引用(0)

November 28,2010

大番薯究竟有沒有女朋友?(2)

老夫子橫行四十八年,讀者總是關心他和陳小姐神秘的感情世界,但,有另一群人,默默關心著又矮又圓一直過著單身生活的大番薯。大番薯究竟有沒有女朋友?讀者不斷地發出問號?

153-大番薯究竟有沒有女朋友-2b
153-大番薯究竟有沒有女朋友-2a



aseraphhu 發表於 樂多17:24回應(0)引用(0)

November 12,2010

大番薯究竟有沒有女朋友?(1)

老夫子橫行四十八年,讀者總是關心他和陳小姐神秘的感情世界,但,有另一群人,默默關心著又矮又圓一直過著單身生活的大番薯。大番薯究竟有沒有女朋友?讀者不斷地發出問號?

翻開《老夫子漫畫》的歷史,我們努力追尋大番薯與任何女子間互動的蛛絲馬跡,試著探究這個《老夫子漫畫》中的最佳男配角,他究竟欣賞哪類型女孩子?他曾經對誰動心?他又如何解讀愛情?  

我們發現了一件事,老夫子真的是大番薯的好朋友,他不僅關心大番薯,而且非常熱心地扮演著紅娘的角色,這其中包括:
大番薯究竟有沒有女朋友-2
大番薯究竟有沒有女朋友-1

aseraphhu 發表於 樂多19:39回應(0)引用(0)
 [1]