【哈燒漫畫。─讀者熱情貼】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 4,2013

November 20,2012

September 3,2010

逛世博排隊 老夫子是良伴

148-熱情貼

從老夫子精選漫畫到哈燒漫畫,一直為讀者寫專欄的台灣資深體育記者、作家吳清和,7月與台灣嘉義大學文化創意研究所同學到上海參觀世博,他發現:排隊參觀各館時,看老夫子打發時間最棒!




 
比利時來的Ann推著肖荷花到世博,驚喜看到老夫子,如遇故人般開心!

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多10:29回應(2)引用(0)

June 1,2010

閱讀 老夫子 Happy!

142讀者熱情貼 老夫子哈燒漫畫142期 ─Facebook 精選

有華人的地方,就有老夫子!
看到在新加坡求學的WINSON 仔(右下圖),手上拿著香港出版的《老夫子哈燒漫畫》入鏡,不免讚歎:望子成龍,天下父母心,每一個孩子都是父母心中的瑰寶。

 WINSON 的父親Wong Chi Wa(左上圖中)Facebook跟我說:香港出版的每期老夫子,我都想辦法寄到新加坡給兒子 ;而WINSON 仔的媽媽Hilda(左上圖右)則回應我說因為新加坡是學〝簡體!看老夫子漫畫的同時,Winson可以記得多些繁體中文,佢好開心  

  大家閱讀老夫子愉快!
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多19:21回應(0)引用(0)

May 16,2010

老夫子邀請所有讀者為兩對新人獻唱《愛的真諦》

141專家達人 摘自老夫子哈燒漫畫系列141

Dear
邱小姐: 
       
還記得那個胖胖的妍妍嗎,我下個月就要披上婚紗了,瀟灑出閣了。 
 
在即將披上嫁衣的這一刻,我特別想把這個消息告訴你。就好像要刻下一段美好的記憶。呵呵,因為我相信,人生沒來由的激動和想法總是會與他人分享更多幸福。    
  
祝您一切安好~~~我再用力的把捧花抛向你!!! 
             
想念。
  李妍 2010-4-28
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多17:09回應(1)引用(0)

May 3,2010

敢秀 愛秀 老夫子扮演團等你喔

140-讀者熱情貼

成立五周年 扮演團歡慶


時間過得真快,猶記得三年前(2007)老夫子扮演團
(非官方),在香港龍門酒店為「老夫子慶祝45週年慶」切蛋糕,一轉眼老夫子扮演團已成立五週年了。

老夫子扮演團為了慶祝五週年,
四月八日在團長(也是發起人)stevenk Kwong的號召下,團員有修羅特、阿鐵、宇生、豬古狗、阿良與Kutar,準備了很別致的「老夫子蛋糕」邀請王澤與總編秀堂歡度五週年慶,交換禮物,當晚氣氛非常溫馨,感恩。


也在此問候因事不能來的團員, 陳小姐,表妹,小明還有竹馬,老夫子愛你們喔!
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:26回應(0)引用(0)

April 20,2010

遇見老夫子 驚聲尖叫讚啦!

139哈燒讀者熱情貼精選Blog ─老夫子哈燒漫畫139

“耐人尋味”、“自作自受”、“禍不單行”、“弄假成真”、“各有千秋”等等,這些成語都很熟悉唄?都是漫畫《老夫子》常用的六格漫畫主題。


《老夫子》作者王澤去年尾來馬展開一系列宣傳活動,所有同事,包括馬來同事都樂得不得了,辦公室尖叫聲此起彼落,因為裝扮成老夫子和大番薯的模特兒,就像我們童年時的玩伴一樣親切,大家爭著拍照。 摘自 丽亭的部落格  

瀏覽麗亭的Blog,再次看到美麗的麗亭倩影,非常懷念去年底小王澤與我,到馬來西亞與老夫子粉絲們見面的溫馨場面,期待下回見!

給主編秀堂小姐: 你好!我是老夫子的〝粉絲〞,雖然不是精選系列的忠實讀者,(我沒有每一期固定購買)但老夫子是我的好朋友。我看到133期的問卷,簡單回應和給一點意見…
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多20:15回應(0)引用(0)

April 6,2010

138讀者熱情貼

138讀者熱情貼 《老夫子》生肖號

說起過年期間書市很旺、雜誌暢銷的情況,想起自己兒時在過年期間,有一本必買的書,就是《老夫子》。…
 小時候,經常會買《老夫子》來看,新年這期自然也不會錯過。後來人大了,平日不會再買《老夫子》,可是每到過年時見到該期「生肖號」,很自然的又會買下;因為那封面就像一幅年畫,讓人很有收藏的意欲,明知裏面的漫畫已經重複看過幾十次,但絕不介意,一樣照買! 近年《老夫子》以全新的形式出版,封面設計已經走出傳統路線,常有驚喜之作。但過年「生肖號」的傳統,印象中好像仍有保留吧!一陣走去買番本看看。(大玩派 舒展超) (星島) 2010年2月11


拜讀大玩派舒展超在星島日報寫的《老夫子》生肖號大作,您說的完全正確,真是讓我佩服的五體投地!

沒錯,老夫子漫畫半月刊從135期開始( 2010年2月15
)已改為全彩,讀者好評,如雪片飛來,如何送到您手上呢?請不吝指正。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多20:34回應(0)引用(0)
 [1]