【老夫子異想世界。】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

June 8,2015

老夫子行李箱

 

老夫子行李箱 

繽紛時尚  愛不釋手

aseraphhu 發表於 樂多15:06引用(0)

January 22,2015

RESTO ‘60 追溯60黃金時代 特輯 香港電影篇(5)

 
王澤於60年代曾在《國際電影》專欄「漫話漫畫」中,畫出吒咤影視圈人物動態,所謂「沒圖沒真相」,60年代相機尚不普及,王澤漫畫貼切畫出當紅影視新聞百態。 

胡塗偵探•難兄難弟 偵探,應該是頭腦敏捷、身手俐落的人才可勝任。圖中王澤畫的這對難兄難弟,阿兄老劉,就是劉恩甲,阿弟是梁醒波,怎麼看倆人身材都像大番薯,這樣的合作,此粵語片「傻偵探」必然險象環生、傻人有傻福,笑料泉湧。  

 註:劉恩甲(1916年─1968)河北鹽山人。劉恩甲頭臉圓大,身軀肥胖,飾演的大都是諧趣惹笑的角色。 梁醒波( 1908年-1981),原名梁侍海,廣東南海人,於新加坡出生。父親梁悅星洲紅伶「聲架悅」。1977年,港督麥理浩爵士代表英女皇向梁醒波頒了MBE勳銜,以表揚其對粵劇藝術貢獻成就。

 第一美人•芳踪難尋 王澤畫的「第一美人」是從台灣來的夷光,當時與她的首任丈夫資深演員兼導演袁叢美(19052005)傳出情變新聞,夫婿自台灣到香港安撫,台灣第一美人夷光就成為記者們獵取的熱門新聞對象。瞧,當夷光推門進入「電懋」之際,記者們一湧而上,她回眸一笑,這夷光可是神祕美人。  

註:夷光本名張美娟(1932),有「台灣第一美人」之稱。因婚姻問題避走香港,成為新聞不斷的「話題人物」,她以豐盈曲線走紅的美豔女星。 

蘇鳳新婚東渡蜜月 王澤圖中畫的「蘇鳳新婚東渡蜜月」蘇鳳羞答答手挽著一派儒雅的新郎官,相依相偎,比翼雙飛要到東京富士山下共渡蜜月,這位好人緣的「小妹子」蘇鳳,看到送行的人來的可真不少,有林翠、白露明、王萊、喬宏、雷震等。  ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:51引用(0)

December 17,2014

RESTO ‘60 追溯60黃金時代 特輯 香港電影篇(4)


王澤是追星族?非也!他在60年代刊曾在《國際電影》專欄「漫話漫畫」中,畫出吒
影視圈人物動態,所謂「沒圖沒真相」,60年代相機尚不普及,王澤漫畫貼切畫出當紅影視新聞百態。

aseraphhu 發表於 樂多16:07引用(0)

RESTO ‘60 追溯60黃金時代 特輯 香港電影篇(1)

 

王澤是追星族?非也!他在60年代刊曾在《國際電影》專欄「漫話漫畫」中,畫出吒影視圈人物動態,所謂「沒圖沒真相」,60年代相機尚不普及,王澤漫畫貼切畫出當紅影視新聞百態。

aseraphhu 發表於 樂多16:07引用(0)

RESTO ‘60 追溯60黃金時代 特輯 香港電影篇(2)

 
王澤是追星族?非也!他在60年代刊曾在《國際電影》專欄「漫話漫畫」中,畫出吒
影視圈人物動態,所謂「沒圖沒真相」,60年代相機尚不普及,王澤漫畫貼切畫出當紅影視新聞百態。

aseraphhu 發表於 樂多16:07引用(0)

RESTO ‘60 追溯60黃金時代 特輯 香港電影篇(3)

 
王澤於60年代曾在《國際電影》專欄「漫話漫畫」中,畫出吒影視圈人物動態,所謂「沒圖沒真相」,60年代相機尚不普及,王澤漫畫貼切畫出當紅影視新聞百態。

aseraphhu 發表於 樂多15:31引用(0)

November 28,2014

October 23,2014

OMG,搞乜鬼!老夫子的萬聖趴眾鬼齊發

 
老夫子萬聖節開趴,眾鬼不請自到,別瞧他們鬼模鬼樣的,名號可是響叮噹。粉絲們,您能從他們的名字猜出他們的特長嗎?

aseraphhu 發表於 樂多15:51引用(0)

September 26,2014

September 4,2014

老夫子月餅夢工廠 獨家限量

 

月球直送 地球收貨

老夫子月餅夢工廠獨家限量 月球地球跨球合作
   ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多16:23引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]