【讀者熱情貼。】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

January 22,2015

【遇到老夫子──金城對話王澤】開幕

 
 【遇到老夫子──金城對話王澤】開幕   

時間:201413-11
地點:黑龍江省美術館展期:201413~11 “遇到老夫子”展覽,展出老夫子第2代王澤的親筆手稿、《老夫子》的動漫衍生品與金城的五幅同人(跨界)水墨老夫子作品及老夫子冰雕藝術造型。 

漫畫家金城(黑龍江人)
是中國動漫金龍獎創辦人,也是大陸漫畫出版集團「漫友文化」創辦人兼社長,他以水墨式老夫子人物畫向老夫子致敬。


催生本次耳目一新視覺的老夫子展覽,則是哈爾濱師範大學傳媒學院院長王偉建教授與策展人王繪教授。
王偉建教授並邀請建築藝術家王澤至傳媒學院擔任客座教授並當場頒發聘書。
  ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多12:51引用(0)

January 16,2014

老夫子50時空叮叮車大展精彩直擊-229期

 

猜猜他們是誰?

搭老夫子叮叮車,夢想啟動,歡笑不斷!

aseraphhu 發表於 樂多15:45回應(0)引用(0)

老夫子50時空叮叮車大展精彩直擊-228期

 

搭老夫子叮叮車,夢想啟動,歡笑不斷!

aseraphhu 發表於 樂多15:45回應(0)引用(0)

December 16,2013

老夫子50時空叮叮車大展精彩直擊-227

 

搭老夫子叮叮車,夢想啟動,歡笑不斷!

「老夫子50 時空叮叮車」世界巡展台北首發

展出地點:台北松山文創園區

展出時間:2013年11月162014年2月9

aseraphhu 發表於 樂多10:47回應(0)引用(0)

December 10,2013

老夫子50時空叮叮車大展精彩直擊-226



搭老夫子叮叮車,夢想啟動,歡笑不斷!

「老夫子50 時空叮叮車」世界巡展台北首發
展出地點:台北松山文創園區

展出時間:
2013年11月162014年2月9

aseraphhu 發表於 樂多10:47回應(0)引用(0)

August 5,2013

老夫子作者王澤+總編輯邱秀堂 簽書會 花絮

  

老夫子作者王澤+總編輯邱秀堂 簽書會    花絮
      
時間: 7月20(星期六)中午1200~1300


每年香港書展的老夫子簽書會,總是讓王澤與我感動萬分!
讀者們不辭辛苦的排隊等簽名,還有老夫子「三口組」鄺民龍、譚宇正和黃志偉與工作人員的熱情支持, 確實是我們前進的最大動力,老夫子愛您們,明年見!

aseraphhu 發表於 樂多15:19回應(0)引用(0)

October 5,2012

老夫子在費城─198

 
讀者的隻字片語及與老夫子的合照,都是我們的寶貝。 ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多11:13回應(0)引用(0)

August 19,2010

珍藏亮相 搶先讀

147-讀者熱情貼

台灣知名水墨畫家陳榮輝(前排坐者)、顏素珍伉儷與陳信仁牧師夫婦(12)都是資深老夫子迷,當他們看到王澤的「珍藏亮相」都說:好精彩呀!


哇,台灣秦味館‧勺勺客餐廳前,有王澤()畫的老夫子,遠從澳門來的馬來西亞人林裕順()與馬來西亞老夫子媒體有限公司執行長黃敬銓(),吃過此陜西館,當然要跟老夫子合影喽!


台灣仁愛國小張品于讀者說,到老夫子辦公室不但可看漫畫,還可以看到作者王澤,好開心呀!

 

 

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多11:52回應(0)引用(0)

February 1,2010

老夫子133-讀者熱情貼

133讀者熱情貼 王澤先生:您好!我是您的忠實讀者。您的老夫子真好看!您的作品題材豐富,創作靈感那裏來?怎麼培養觀察力及幽默感? 呂璟言 

 璟言讀者:王澤讀了你的來信很開心,謝謝你支持老夫子! 王澤要我轉告你,他說你問的問題很好!但非三言兩語可以回答,總之,你可以從生活中多看、多畫、多觀察、多感受!祝你 新年進步!    


以食會友!在吉隆坡的印度餐廳巧遇老夫子粉絲,來個大合照喽! 從左至右為讀者Nurul、羅愛姍、主編邱秀堂、NurartfaZarina 還有老夫子作者小王澤耶!  


謝謝讀者黃志偉一家,謝謝你們一家畫的卡片,正! 大番薯-轉高了,肯定是他的新年新希望;老夫子最棒!是的,我們都愛老夫子!
 
 
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多10:43回應(0)引用(0)

January 2,2010

老夫子132-讀者熱情貼

讀者熱情貼
檳城中國報記者蔣琪川說,他從小就愛老夫子,現在老夫子越來越精彩,周邊商品有很豐富;《老夫子香港采風》更是一本好書!



‧老夫子的忠實粉絲林栩怡與男友植智衡從香港到台灣,特地來探望王澤,並為學生誌浩、宇軒、傑源讀者索取作者簽名。
 
可巧,當晚香港公仔達人Kevin cheng在台灣展出「青目塗鴉展」,所以看展覽、吃晚餐一路遇到好多朋友呢!

 

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多11:44回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [最終頁]