【遇見老夫子。】分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

September 16,2015

June 8,2015

美崙因老夫子而繽紛 壁畫有王澤簽名歡樂多



活動直擊

  美崙因老夫子而繽紛 壁畫有王澤簽名歡樂多
「老夫子樹屋@美崙」彩繪壁畫 王澤簽名儀式   

  

時間:201559
地點:台灣 屏東縣竹田鄉美崙村 
 
老夫子、大番薯、秦先生從森林旅遊到平原,乘滑翔機、釣魚、攝影與暢遊農村,還有老夫子愛陳小姐的宣言,彩繪壁畫讓小小村莊充滿歡樂。 竹田鄉傅民雄鄉長表示,目前鄉公所正推動一村一特色,美崙村以壁畫為主,老夫子讓在地村莊營造的內容更豐富,也因此特別頒發獎牌給老夫子作者王澤與老夫子辦公室的負責人邱秀堂。  

王澤於壁畫簽名後,也引來許多粉絲拿著《老夫子漫畫》或公仔,排隊請王澤簽名與合影。 

aseraphhu 發表於 樂多15:06引用(0)

February 3,2015

【冰雪奇緣】老夫子遇見畢卡索@哈爾濱

 

【轉貼】
【冰雪奇緣】老夫子遇見畢卡索@哈爾濱


作者:邱秀堂    2015/2/3人間福報縱橫古今

http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=387986


年初一月三日,王澤與我步入「黑龍江省美術館」,參加「遇到老夫子──金城對話王澤」漫畫藝術展開幕,發現畢卡索(Picasso,一八八一─一九七三年)的兩張作品正在樓上展出;而王澤此次展出的親筆手稿中,有九幅「老夫子向畢卡索致敬」系列作品(二○一一年曾於在華山文創中心展出) 。

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多15:09引用(0)

October 23,2014

2014第七屆中國國際漫畫節 亮點

 

地點:廣州
時間:926日至101

 
※多謝此活動策畫、金龍獎創辦人金城先生與漫友團隊,讓來自歐洲、亞洲的漫友聚在一起,並謝謝提供精彩照片。
 此次漫畫節,有許多亮點,如金龍獎「萌主」出爐、「二戰」漫畫主題展及世界法語漫畫大展、開幕式跨界引新人獎(其中王澤與兩位知名童星五龍和高衛均上演《老夫子PK小老老夫子》脫口秀,現場笑聲不斷、「漫畫這一年」座談,讓漫畫人溫故知新、思維碰出火發,及下屆金龍獎創作主題「暖起來」。當然最亮的是老夫子,今年以老夫子為主視覺,從海報到會務手冊,都可看到老夫子與汪多利與我們同行,好開心呀! 

aseraphhu 發表於 樂多15:51引用(0)

May 16,2013

「2013福隆國際沙雕藝術季」遇老夫子─2013-5-16

   


在福隆國際沙雕藝術季遇到老夫子,好驚喜!

 

請問:有誰知道此老夫子沙雕的作者是誰嗎?

倘到現場,可以拜見此老夫子沙雕的作者嗎?

 

好奇的老夫子總編秀堂,很想知道答案呀!

 
http://www.udn.com/2013/5/4/NEWS/NATIONAL/NAT5/7874636.shtml
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多15:25回應(0)引用(0)

July 2,2012

「王澤老夫子原畫展」


投資理財?時尚潮流?找老夫子

就對了!

外星人注意:老夫子出沒!
究竟老夫子在進行的秘密勾當是什麼?快到王澤老夫子原畫展,王澤畫中告訴你! ...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多19:00回應(0)引用(0)

March 6,2012

老夫子50周年 那些年,老夫子教給我的事

【轉貼】文/苦茶 圖/邱秀堂 2012/3/6人間福報

臉書上常發生意想不到的書緣。去年八月某日,看到臉書友邱秀堂小姐貼出一張照片,拍的是一本《老夫子》漫畫,以及一尊大番薯公仔站在一堵圍牆前,問眾網友此處在哪國?我見那堵牆的牆柱上人頭塑像面熟,直覺回應是英國牛津。果真答對!邱小姐說要送我獎品。

原來我無意中參加了「老夫子景點追追追」有獎徵答小遊戲!等收到禮物後,更加驚喜,竟是一本由邱秀堂小姐撰寫,王澤先生繪圖的《老夫子香港采風》,書前還有他們兩位親筆簽名!

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多17:08回應(0)引用(0)

December 31,2011

【轉貼】老夫子成語教室 ─ 門當戶對

轉貼』人間福報2011-12-28
【老夫子成語教室】─愛莫能助
http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=248356


aseraphhu 發表於 樂多10:58回應(0)引用(0)

December 14,2011

【轉貼】老夫子成語教室 ─ 愛莫能助

『轉貼』人間福報2011-12-14
【老夫子成語教室】─愛莫能助
http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=247032



aseraphhu 發表於 樂多12:45回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]  [下10頁]  [最終頁]