【老夫子四格六格漫畫。】 分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 17,2011

老夫子漫畫175上市中

鬼怪躲貓貓  Halloween鬧翻天
!王淦入圍艾美獎 不同凡響
!啤梨無酒精成分?
!荷香珍珠雞香氣四溢
!老夫子被改造啦!

aseraphhu 發表於 樂多10:58回應(0)引用(0)

April 12,2011

【香港】菠蘿麵包【台灣】蚵仔麵線

老夫子編輯群以美食秘探身分為讀者深入港台各地,端出色香味俱全的港台美食全覽,閱讀此專欄,小心流口水。
摘自《老夫子哈燒漫畫》台灣版7-別開生面
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多18:07回應(0)引用(0)

March 3,2011

香港─粥 臺灣─珍珠奶茶

160-吃遍港台 摘自 哈燒漫畫160

香港

每回參加「台北市香港商會」聚餐時,我都會問鄰坐的朋友,在台灣最懷念香港的什麼食物?他們幾乎都異口同聲的跟我說:粥!
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多11:48回應(0)引用(0)

February 4,2010

老夫子的生物奇觀

134香口膠文/安子

老夫子固然是漫畫人物,在漫畫中遇見的都是人,但是也有許多異種生物串場,跟老夫子產生很多互動。這回就讓我們來看一看老夫子漫畫中的異種生物。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多19:32回應(0)引用(0)

December 16,2009

老夫子131-香口膠

老夫子131-香口膠   文:安子

老夫子的野外求生技能
 
   

老夫子在城市裡是一個有學問的老學究,不過即使出了城市到荒郊野外,滿身書卷氣的老夫子卻也能學以致用,也有許多野外求生的妙法呢!
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多18:11回應(0)引用(0)

September 6,2008

「香口膠」專欄作者─安子 當大學新鮮人

     恭喜「香口膠」專欄作者安子(本名黃子安),當大學新鮮人。

 15
歲開始寫「香口膠」專欄的安子,從小就是老夫子迷!

 小王澤曾經請安子嘗試為老夫子譜曲,
酷愛音樂的安子,多才多藝,中學主修小號、鋼琴,對彩妝極感興趣的他,大學唸的是公共行政系。
100-香口膠

 


aseraphhu 發表於 樂多0:26回應(0)引用(0)

September 16,2006

香口膠17_安子_老夫子的撞鬼經驗

俗話說:「人鬼殊途」、「見人說人話,見鬼說鬼話」、「平時不作虧心事半夜不怕鬼敲門」,老夫子倒是跟這些另一個世界的好兄弟很有緣。廢話不多說,馬上看本期老夫子的撞鬼經驗!

人嚇鬼 嚇死鬼?

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多16:27回應(1)引用(0)

September 5,2006

香口膠16_安子_老夫子是「那裡」人?

我們的老夫子,論起來應該就是中國人了,還有什麼好疑惑的呢?但真的是這樣嗎?安子在仔細研讀老夫子的漫畫之後,發現了一些蛛絲馬跡,或許可以解開老夫子的身世之謎!

星際來客

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多18:02回應(0)引用(0)

August 15,2006

香口膠15_安子_老夫子耍把戲-雜技大世界


上回說了老夫子的魔術大法,當然也就不能忽略了老夫子的雜技,到底老夫子還是個中國人呀!所以既說了魔術,今次再看老夫子的雜技,幾乎招招精采、功夫底子深厚的老夫子,吞劍、射刀、跳火圈,樣樣都來,絕對要您看的目瞪口呆!

 絕招一:吞劍真功夫

...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多1:08回應(0)引用(0)

August 8,2006

香口膠─14 安子

老夫子的打架技術

聽到了黃Sir.抱怨說老夫子根本就是古惑仔(大家記得嗎?他在43集出場過喔),安子覺得實在有必要查證,為老夫子洗刷冤屈。可是當安子看到老夫子打架技術是如此出神入化時,就知道老夫子實在是此罪難逃了。

論實力

...繼續閱讀


aseraphhu 發表於 樂多17:20回應(0)引用(0)
 [1]  [2]  [3]  [最終頁]