【young couple By Ken分類文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 2,2011

入圍艾美奬TV動畫獎 王淦夫妻美美走紅毯

 

 

狂賀 【少夫妻】作者 王淦(Ken Wong)導的「The Cleveland Show(第三季)入圍第63屆艾美獎(Emmy Awards)TV動畫獎。
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多15:37回應(0)引用(0)

October 5,2008

102少夫妻-王淦

就是這則漫畫,當我們收到時,笑到差點從椅子摔下來!
102-少夫妻


aseraphhu 發表於 樂多17:07回應(2)引用(0)

September 18,2008

August 15,2008

July 17,2008

97期─少夫妻

97少夫妻






  
    他們都在看少夫妻

讀者看少夫妻-4
 
讀者看少夫妻-1
讀者看少夫妻-5
讀者看少夫妻-2

讀者看少夫妻-3

aseraphhu 發表於 樂多17:22回應(0)引用(0)

July 4,2008

王淦漫畫『少夫妻』─以幽默、無文字,令讀者驚豔!

Ken's young couple
    老夫子的讀者一定知道王淦就是─
Ken Wong啦,王淦是老夫子作者王澤(本名王家禧)的第六子,也是 King of the Hill《山丘之王》電視動畫劇導演,現任職於Film Roman動畫公司動畫。
  
     自從王淦的『少夫妻(young couple )』在《老夫子精選系列─神鬼交鋒》專號刊出後,令讀者驚豔!旋即受到讀者瘋狂的喜愛,許多讀者紛紛來函,讚美王淦的漫畫,了得!
  
     的確,連老編我也是『少夫妻(young couple )』的忠實粉絲,我很幸運比讀者先睹為快,每每接獲王淦從美國e-mail的時後,我都迫不及待的開檔案,看看這回他畫的是什麼?而每則漫畫都令我會心的一笑,有時甚至是大笑或爆笑!
  
     王淦的『少夫妻(young couple )』漫畫,除了承襲他父親王澤一貫的幽默外,最特別的是,他不管是畫6格、7格或8格,以及10格的連環漫畫,完全沒有一句對白,其畫作的細膩與功力和詼諧,真是令人折服!(王淦的頭號粉絲 / 邱秀堂 )

aseraphhu 發表於 樂多12:07回應(1)引用(0)

July 2,2008

知名動漫畫家-王淦 (Ken Wong)

Ken漫畫King of the Hill《山丘之王》電視劇動畫 導演-Ken Wong







 Ken Wong,王淦是誰?他是知名動漫畫師,在美國做過很多動畫,例如,Garfield(加菲貓)、X-Men: EvolutionX戰警:進化),是King of the Hill《山丘之王》電視動畫劇的導演;他是老夫子作者王澤(本名王家禧)的第六子,1974年生於香港,後到美國學習生物及醫學,1998年加入Film Roman動畫公司,現任動畫導演。   
...繼續閱讀

aseraphhu 發表於 樂多16:39回應(1)引用(0)
 [1]