September 4,2015 15:20

讀者分享終身學習 願我們永遠一起讀寫畫

最近陸續從吳興記書報社、老友記輾轉收到資深讀者周和根主編的《終身學習者》勵志一書與小讀者陳姿廷的來信與畫作,閱讀、欣賞之後,有一股暖流上心頭,覺得非常幸福。


 

說到學習,永遠不嫌晚。我們從小學習,讀和寫是學生最必要的兩種學習方法,也是通向周遭與世界接軌的兩扇窗。


 

英國大文豪莎士比亞曾說:生活中沒有書籍,就好像沒有陽光;生活中沒有書籍,就好像鳥兒沒了翅膀。


 

我們的生活就是學習再學習,不管讀、寫或畫,日積月累得到更多的知識,有了知識,社會就會有長足的進步,人類的未來幸福就在於此。


 

咱們264期見!



 

 

 

 


  • 您可能有興趣:

    老夫子大展首站風光落幕 粉絲依依不捨說再見
    aseraphhu 發表於樂多引用(0)【編輯報告。】編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:481

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/47549662