May 18,2015 11:37

難忘爺家尋寶 收穫老夫子至寶

  
◎文
 /Winky Starwalker(專業廣告插畫師)

 
人長大了偶爾看到老夫子雋永的小品漫畫, 每每讓人回想童年的美好,或跟家人快樂渡過的幸福時光。
 


記憶最深就是小時候在爺爺家中尋寶,他的書櫃裡擁有大量古今著作及圖書,
當中不乏老夫子的作品呢哈哈。

老夫子漫畫圖文並茂有它在絕不會讓人孤單,當你看到好的漫畫內容其實在彼岸的陌路人也在看相同的故事然後於同一時空一起歡笑一起感動這是一種莫名的緣份, 雖沒有見面卻是同路中人。不過漫畫帶來的機會並不僅於此生命中的驚喜更是隨時出現。

 
因為漫畫我離開舊有的工作模式也因為漫畫我活得比從前更開朗漫畫的生活讓我認識到分散在世界各地的漫畫愛好者
而且成為深交。生命無常, 也許憑一本小小的老夫子漫畫能讓你接觸從沒想過的漫畫同路人並成為一生好友。


專業的廣告插畫師
Winky Starwalker,日常生活興趣嗜好工作都是圍繞漫畫,也是香港少數日漫系的漫畫教師,定期在香港的創作畫苑之畫室任教。偶爾會在大型的同人誌場地發表作品,2015的年頭以 「星夜行」的筆名於香港的漫道週刊發表短篇漫畫。

 Winky
的人生座右銘:能以一幅畫作,瞬間傳情達意,觸動人心;於細味品嚐下散發芳香馥郁而留存永記。藝術比生命足跡更恆久不朽。

  • 您可能有興趣:

    老夫子 意外的結局 忍不住發笑
    aseraphhu 發表於樂多引用(0)【專家達人妙讀老夫子。】編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:416

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/44330317