October 23,2013 13:07

愛上老派嬉皮士 水虎傳看百遍也不厭

 

關潔怡 (
kityicat多媒體設計師) 
 

還記得第一本看的漫畫是《老夫子》,對於一個出生於八十年代的人來說,漫畫人物的造型服飾著實感到新奇,當中尤其喜歡那些嬉皮士造型的「新鮮人」。
 

又記得小時候到社區中心上漫畫班,第一堂學習的是畫老夫子,由兒童時代至中學時代,我也會買齊每期的《老夫子》。至於那些看了上百遍的動畫——《水虎傳》等等……至今仍然非常喜愛。
 

今年初有幸參與了老夫子五十大壽的賀圖活動,這是個難得的機會,謝謝各位協助籌辦活動的大家,辛苦了!

關潔怡(kityicat)現為香港插畫協師會員,現職多媒體設計,為客戶提供插圖及多媒體設計及製作,如網站設計、FLASH動畫、展覽及裝置等。
 

現於《Pets Buyer》及《Recruit》擔任漫畫專欄的潔怡,曾於2011年獲「香港生產力促進局」邀請為《跨產業「創」+「造」配對指引》以原創設計「BERRY」(啤梨貓)繪畫插圖。

  • 您可能有興趣:

    飲茶必備老夫子 三姑六婆我最愛
    aseraphhu 發表於樂多回應(1)引用(0)【專家達人妙讀老夫子。】編輯本文
    樂多分類:動漫畫切換閱讀版型 │昨日人次:0 │累計人次:596

    引用URL

    http://cgi.blog.roodo.com/trackback/25830960

    回應文章
    忽忽~~~
    看漫畫對于我來說已經是多年前的事情啦···
    歡迎來我的小店看看:www.jeanstw.com
    | 檢舉 | Posted by 李巧 at June 8,2015 17:22