2014-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 28,2014

珍藏複製畫閃亮出品 王澤沒日沒夜簽名ing

 
由於對「老夫子50週年珍藏複製品質的要求,原訂兌換時間延後,多謝讀者包容。 

記得上個月23日《老夫子年代大全集》台灣出版商喜樂亞,快遞送來印好的限量「老夫子50週年珍藏複製」,全辦公室拍手歡呼! 老夫子作者王澤雖然第二天要赴杭州參加「中國微電影展」論壇,與擔任「金桂花藝術之夜」頒獎佳賓,仍然把握時間,在桌上擺了7枝筆,開始一張張簽下日期、編號與王澤之名…。 

簽名後的複製第天即送回喜樂亞股份有限公司,喜樂亞再一張張打包放入精裝盒子內,寄出給頭號粉絲。此限量1,500老夫子50週年珍藏複製32×50cm希望即日起至1231日前,能送到集滿《老夫子年代大全集》30張書籤的頭號粉絲手中珍藏。  ...繼續閱讀

Posted by aseraphhu at 17:42引用(0)【編輯報告。】

不離不棄老夫子 老少咸宜必買品

 
不離不棄老夫子  老少宜必買品

◎文/Andy Super(美國郵件速遞員、漫畫迷)

老夫子是不是HK獨有?錯!他的名聲,作品,精品,其實已傳遍海外各處!

老夫子是不是古蕫? 錯!錯!他緊貼潮流創新,現在版本更加插很多資訊分享,競猜遊戲... 維持至今仍不覺老土,出版至今實在有它存在的價值!

老夫子只適合上一輩觀看?錯!錯!錯!它是老少咸宜的極品才對!多以畫面來敍述事情故事是它成功之處!小朋友每期必買品!遇上不明白又可加深親子關係,尤其海外出生的小孩子也寵愛有加。

總結:老夫子已不是一本漫畫書和角色咁簡單?當中存著意想不到的寶藏,等人們自己發掘吧!I Love 老夫子!
...繼續閱讀

老夫子三武士

  
珍藏王澤複製畫 閃亮出品

回溯60年代特輯 老少咸宜

香港電影趣味多 有圖為證

Posted by aseraphhu at 17:42引用(0)【老夫子 封面。】

November 2,2014

華麗變身OMQ4

  

直擊!王澤+Shin惹粉絲笑不斷

變身!孫中山紀念館有來頭

有雷
成語教室小心閱讀

Posted by aseraphhu at 23:41引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]