2013-11 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

November 27,2013

老夫子叮叮車啟動 夢想歡笑不斷

 

上車!上車!請上車!「老夫子50 時空叮叮車」世界巡展,在台北松山文創園區首發!
 

這列滿載華麗冒險的列車,將帶領參觀者跨年((
11月16~2014年2月9),展開一場妙想天開的華麗冒險。
 

搭上老夫子超時空歡樂列車,當穿過【搖擺眾生相】快跟你喜歡的老夫子、大番薯或是
小姐說Hello並且勿忘留影喔;來到【跳進框中框】,嘿~嘿,你就是老夫子四格、六格的主角喽!而讀者熟悉的老夫子水虎場景「白虎堂」、埃及的法老牆,還有漫畫中常出現的外星人與太空艙都在【故事遊樂園】中等著您來探索,保證驚喜連連!
  ...繼續閱讀

幽默老夫子 讓93老爸返老還童

專家達人妙讀老夫子 ◎唐凱莉(資深媒體人/作家)

話說老夫子跨越年齡層,一點不假。最近與我那九十三歲仍耳聰目明的老爸一起回台,見著秀堂,老爸聽說她在負責老夫子哈媒體(股)公司,最近與王澤正在與港台讀者共襄盛舉「歡慶老夫子50周年」的活動。

   
老爸高興的對秀堂說:「我們從小就看老夫子漫畫的,秀堂,妳用『非死不可』把老夫子漫畫與活動照片傳來讓我看看。」
 
我一旁取笑說:「得了,老爸,什麼你從小就看老夫子,老夫子還比你老嗎?」可見他十分心儀老夫子的漫畫,其幽默話語讓他忘了老之已至!
 
...繼續閱讀

街頭耍酷 POSE比一比

 

首發!老夫子跳上叮叮車 

有膽!跟老夫子捉鬼趣

批命!面相掌紋看懂沒

Posted by aseraphhu at 15:52回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

November 4,2013

老夫子扮演團八周年團慶 現場直擊

 

時間:2013年10月1地點:上環樂古道吳興記書報社 
欣逢老夫子扮演團八周年慶、吳興記書報社老闆吳中興先生91大壽,
王澤、我和扮演團鄺團長與團員clement 、 宇生、kutarTerry還有資深讀者呂信生、黃志偉和譚宇正及陳偉雄一家三口,來到煥然一新的吳興記老夫子門市,大家一見面即互相擁抱、熱切問候 


還有,漫畫家李仕活和馬龍、方舒眉伉儷也來和吳伯伯拜壽,特別值得一提的是,在吳伯伯請的壽宴席中,馬龍即席為吳伯伯速寫,然後大家簽名並圍著壽星留影。

更神奇的是團長也請了多位知名畫家為「老夫子扮演團八周年慶」簽名作畫,短短幾小時的相聚,分分秒秒都很溫馨、精彩。
 

Posted by aseraphhu at 12:13回應(0)引用(0)【哈,老夫子。】
 [1]