2013-10 月份文章 顯示方式:簡文 | 列表

October 31,2013

老夫子夜光萬聖Party

   
王澤廣州動漫行 大成功

扮演團八周年慶 好犀利


老夫子上環有窩 真吸睛

Posted by aseraphhu at 16:12回應(1)引用(0)【老夫子 封面。】

October 23,2013

期待老夫子大展 保證眼睛一亮

 
我問王澤,倘下回老夫子辦展覽有什麼寄望?

王澤立即接腔侃侃而談:老夫子的展出,不是一般的漫畫展,不是一般的卡通展,也不是遊樂場般的展覽。   
那肯定是一場很精彩的展出?!老編秀堂忍不住興奮的說。
 

王澤繼續說:老夫子的大型展覽,要讓參觀者跳脫漫畫只是四格六格的平面感,要有視覺一亮的感受,讓讀者親身體驗、探索老夫子的幽默、詼諧奇幻世界。
 
 
嘩!果然,王澤的點子如鬼靈精怪的老夫子般,總是有出人意表的豐富想像源源不絕冒出來。老夫子的粉絲肯定有福了!
...繼續閱讀

愛上老派嬉皮士 水虎傳看百遍也不厭

 

關潔怡 (
kityicat多媒體設計師) 
 

還記得第一本看的漫畫是《老夫子》,對於一個出生於八十年代的人來說,漫畫人物的造型服飾著實感到新奇,當中尤其喜歡那些嬉皮士造型的「新鮮人」。
 

又記得小時候到社區中心上漫畫班,第一堂學習的是畫老夫子,由兒童時代至中學時代,我也會買齊每期的《老夫子》。至於那些看了上百遍的動畫——《水虎傳》等等……至今仍然非常喜愛。
 

今年初有幸參與了老夫子五十大壽的賀圖活動,這是個難得的機會,謝謝各位協助籌辦活動的大家,辛苦了!
...繼續閱讀

老夫子機器巨獸夢工廠

 

老夫子大展 粉絲望穿秋水


高雄逛駁二 擁抱工人漁婦


老派嬉皮士 看百遍也不厭

Posted by aseraphhu at 13:07回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】

October 12,2013

周邊商品太精美 粉絲留言求收藏

 
在秋高氣爽的季節!恭賀老夫子作者王澤、吳興記書報社發行人吳中興先生 生日快樂 福壽康寧!

最近有兩個老夫子周邊商品,在網路現身後,旋即造成熱烈迴響,紛紛打聽哪兒可買到?
 
一是只送不賣的限量精美「老夫子拼圖」四款;另一是「台灣鐵路X老夫子 彩夢旅程」彩色鉛筆套組(如圖)
 

  

...繼續閱讀

老夫子伴兒成長 因臉書再次結緣

   
張蓮芬(老夫子資深粉絲)
 

老夫子,是本陪伴我兒Derrick度過他小時候日子的書!他可以把老夫子的標題,活用於日常生活中!! 有時引用的荒腔走板,真是讓我們哭笑不得! 
 

然而,我們都極愛《老夫子》這本書!我沒想到,在我的晚年,因臉書再次與「老夫子」相逢,可以這麼近的享受「老夫子」,你都不知道我有多開心哪~~~
 

風箏競飛 老夫子秋遊

  

精彩!老夫子風箏DIY


尋寶!暢玩港鐵太子站


特蒐!老夫子拼圖只送不賣
 

Posted by aseraphhu at 0:20回應(0)引用(0)【老夫子 封面。】
 [1]